Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

Выписали

Сегодня, спустя неделю после операции, сменили режим лечения со стационарного на амбулаторный – выписали из госпиталя и отправили домой.
Извлечение спиц и снимок прогресса в срастании ожидается через пять недель после установки. Стало быть, ближе к третьей декаде августа.
Рука продолжает находиться в режиме иммобилизации, с домашней обработкой каждые 2-3 дня.

В целом, с учётом приключившегося, самочувствие хорошее. Общее состояние, согласно документа при выписке, удовлетворительное.

В качестве КДПВ прикладываю виды закатов.

Первый сфоткан в апреле 2016 года, во время выезда на ОМП по факту кражи на окраине с. Красноселец, во время пребывания в командировке в Быковском районе. Тот выезд запомнился лихими приключениями в попытке раскрыть кражу до возвращения в отдел ("без раскрытия не возвращайтесь"), когда бывалый дознаватель-русский показывал отменные навыки ниндзюцу в поисках украденного, а молодые участковый с опером (казахи) проявили недюжинные навыки разруливания конфликтов в зародыше.
В том году местный эксперт находился на излечении после тяжёлой травмы и мы почти год перекрывали это направление, катаясь по очереди в район, на 20-30 дней.
Фотка была сделана на Nokia 808, откопана там же, на днях, и с большим трудом отправлена на iPhone.


Второй сфоткан сегодня, из окна дома, на iPhone SE.
Tags: железо и софт, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • n-2

    Состоялся очередной налёт на столицу. В салоне самолёта читают самоучитель греческого языка и какую-то мотивационную брошюру от Сбербанка. В…

  • Техноблог

    Да, я умышленно использовал это идиотское слово "блог" в своём блоге дневнике, чтобы аутентичЪно преподнести Youtube-канал HardMiner, автор…

  • Девять дней в Москве

    Итак, девятидневное пребывание в столице завершилось. Аэропорт Внуково встречает своих посетителей памятником первому отечественному гражданскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments