Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:

Библиотека варгеймера

По случаю очередного приступа вахаёбства (см. грядущую запись) решительно начал приобщение к ментальной и материальной культуре одного из любимых хобби -- варгеймов, таки решившись на приобретение пачки книг правил. Абсолютное большинство из них устарели, поэтому стоили копейки: ~400 р. устаревшие редакции и ~2000 р. актуальные редакции, у книг по Вахе.



- Шесть книг по Warhammer Fantasy Battles 7 редакции: пять книг армий (по наиболее интересным мне армиям ВахиФБ) и одна книга правил.
- Одна книга армий по Warhammer 40.000 -- старая добрая Ымперская Гвардия.
- Одна книга правил Византии по игровой системе Warhammer Ancient Battles.
- Одна книга армий по наиболее интересному периоду WWII -- Восточный фронт 1942-1943, по игровой системе Flames of War.

Книги по Вахе вызвали восторг. Изучаю. Особенно запал на Ымперскую Гвардию…
Книга по Византии ранее была плотно изучена в формате PDF и ждёт своего вдумчивого изучения на бумаге. Ждёт, потому что на английском языке, а скудный моск леницца переводить :о) Да и минек нет, что бы сразу отыграть.
Книга по WoF ожидаемого восторга не вызвала, но в целом лишней не будет. Приложу пару фоточек расписания советского мотострелкового батальона.




До сего момента библиотека варгеймера представляла собой правила из "Эпохи битв". Под библиотекой, ессно, понимаю сугубо тёплые ламповые бумажные книжки, а не еретические электронные аналоги, коих за последние 20 лет повидал немало.

Ну и, конечно же, труЪ настоящий варгеймер, посмотрев на эту макулатуру, лишь снисходительно улыбнётся. Ибо "все ГВ - это не игра, а рюшечки" (с) Chaos Lord
Tags: flames of war, warhammer, библиотека, варгеймы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments