Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:

Ещё миньки

По случаю очередного приступа вахаёбства (см. грядущую запись) вновь стал изучать вопрос пополнения скудной коллекции минек по сабжу. И на этот раз, в отличие от бесплодного декабрьского приступа, нашёл интернет-магазин аж в Хабаровске, привлекший наличием старых ваховских минек поштучно и таки заказал кое-что.

Посылка с коробкой с миньками из Хабаровска пришла быстрее, чем приходям письма с картами из Москвы! На днях получил посылку. ВНЕЗАПНО, бонусом подкинули ымперского меченосца О_о ВНЕЗАПНО, пришли без подставок.



Полагаю, тут легко понять, кто есть кто. Вахаёбыоценят, как говориццо >:-)

Ессно, за те цены, что были предложены, это было так называемое литьё -- пирацкие копии. На мой профанский взгляд, металлические копии вышли неплохими. А вон тот пластиковый какой то хер с горы начальник артиллерии Имперской Гвардии Астра Милитарум получился ниощинь.

Теперь ВНЕЗАПНО встал вопрос о качественном игровом покрасе. Сам крашу хреново, а щас так вообще не вариант ;-\
Tags: warhammer, миниатюры
Subscribe

  • #несноблия

    Несмотря на грузинскую фамилию , речь пойдёт о новом марафоне, устроенном в ЖЖ под тэгом #несноблия 1. Я не отправляю голосовые сообщения.…

  • Марафон "2021 Books&Cinema Challenge"

    Разбирая вопросы-номинации, у некоторых получается по-быстрому наметить пути разрешения. 12. Первая вещь в вашем бесконечном списке на когда-нибудь…

  • Новый марафон

    В конце 2020 года наткнулся в ЖЖ на новый марафон "2021 Books&Cinema Challenge", запущенный пользователем sladkoezhik. " Суть такова":…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments