Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:

-= КАМПАНИЯ В SPMBT =- № 2

Из раннего
Воскресенье, 20 Июня 2004 г. 17:22

======================

После долгого перерыва выложу инфу о кампании.
Тот первый бой с китайцами (а всего 4-й бой в кампании) был в принципе обычным. То есть тяжелые бои и наша победа. Погиб большой ветеран л-т Сушков, с 15 кольцами на стволе своего Т-54. Стоял обездвиженный на левом фланге. Вынес два взвода китайских Т-34-85. К танку подкрались китайцы и вынесли танк из рпг вместе с экипажем....

В следующем, пятом бою , уже мы атаковали китайцев.
По итогам боя от группы осталась:
артиллерия, 2 приданных Т-34-85 (была рота - сгорела), два взвода мотострелков с 3 БТРами, 2 моих Т-54 (благо у троих подбитых остались экипажи), одно отделение из моего мотострелкового взвода и станковый пулемет. ВСЁ! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОГИБЛИ!!!!!!!! От китайцев правда тоже мало что осталось. Но более чем у меня. Пехота в основном.

Шестой бой.
Сейчас опять наступление. На этот раз атакуем город, занятый англичанами. На выделенные очки смог почти полностью восстановить своих, кроме 2х танков + купить три танковых взвода. 2хТ-34-85 и 1хТ-54
На каждый взвод приложена мотострелковая рота.
Ещё даже не расставился - на работе завал.

Tags: рапорта о боевых действиях
Subscribe

  • Ретроспектива опыта в серии Total War. Ч.3. #Вернитемой2007

    Спустя всего четыре месяца после выхода предыдущей части, выложу третью часть опыта в серии Total War. Ознакомиться с предыдущими частями можно по…

  • 27 августа

    Суббота Память подводит. Дняффка спасает. Понедельник Когда деревья были маленькими. На работе бросили клич прививаться или сдать тест на…

  • Игрота

    Пара слов об игроте, затронутой в последние дни. По большей части речь пойдёт об улове с летней распродажи в Steam. Два DLC к Warhammer 40,000:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments