Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

  • Music:

Мой комментарий к «Общее культурное наследие» от colonelcassad

Язнал. ЯЗНАЛ!!1
Деяния гуннов

Недовольный новым правительством народ подстрекаемый агентами красных туник , раздающих красные знамёна и туники, начал волнения в городе. На Майда....тьфу, на центральной площади Карфагена :) на митинг собралась многотысячная толпа . Выступали ораторы, среди которых особо выделялись некие Юлий Тимош и Виктор Ющ.
По слухам и невнятным показаниям пленных шпионов эти люди были рабами из Сарматии. Будучи купленными в Равенне богатым торговце зерном римлянином Гаем Бушем Иракским Младшим :) (наследником крупного нефтяного зерноторгового клана), они состояли у него в качестве обычной прислуги, пока не обнаружили ораторский и интригантский таланты %-), которыми обучив рабов наукам, сей зерноторговец и воспользовался, когда подвернулся ему отличный шанс завладеть богатым Карфагеном...

По имеющимся данным прозвище Иракский сей гражданин Рима получил за попытку овладения богатыми нефтяными земледельческими угодьями с отличной ирригационной системой в междуречье Тигра и Евфрата ;) Ему пришлось потратить много сил средств на войну с Парфией возглавляемой великим царём Шаддамом I Артахуссейном которому принадлежали эти земли. Часть римских войск (была даже взята часть дворцовой гвардии! центурии Eagleii , Hornetii и Abramsii :)))) с наёмниками/союзниками (кельты с Британского острова, племена балтов, сарматы из Южного Поднепровья ;) и др.) столкнулись в пустыне с многочисленными парфянскими войсками которые большей частью состояли из слабоподготовленных, но вооруженных за государственный счёт, пехотинцев-копейщиков, но меньшей частью состояли из элитных полков президе....тьфу царской гвардии - 5.000 катафрактариев Навуходоносор и 5.000 клибанариев Саладин ;)





Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: история, прочие PC games, смищьно
Subscribe

  • Четверг

    1. Похоже, доча вот-вот научицца сидеть =) 2. Пока ковыряюсь в носу с первой статейкой, второй коллега за прошедшие месяцы успел запарить большого…

  • "Какие книги — главные?"

    Субботняя рассылка ЖЖ предложила поделиться рекомендацией одной книги: Какие книги — главные? Живой Журнал собирает список самых важных и полезных…

  • "Один день в вашем блоге" и цитата дня

    Похоже, это будет первым случаем выкладывания более двух публикаций в день в этом блоге дневнике. Сегодняшняя рассылка от ЖЖ прислала новую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments