Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:
  • Music:

Винцо

В апреле 2016 года, город-герой посетил гражданский (на то время) муж двоюродной сестры. Бразильский парень по имени Алехандро (в обиходе -- Алекс) приехал из Франции, с целью разведать обстановку на месте, чтобы всей семьёй набижать на Волгоград во время ЧМ2018 (забегая вперёд сообщу, что эта затея реализована не была).
Уже имеющий опыт поездок в Россию и общения с русскими гражданами РФ далеко не первый раз, Алекс поселился в гостинице на Мамаевом Кургане, разведывал транспортную инфраструктуру. Сводил его в пару баров-ресторанов и Музей-панораму "Сталинградская битва"



Как житель Франции и активно практиковавший бармен и чеф (повар) Алекс похвалил грузинскую кухню в ресторане "Дворик" и, при посещении сверх-рынка супермаркета "Перекрёсток", увидев на полках вино, порекомендовал некоторые к употреблению. Я их сфоткал, но до сих пор пока так и не взял.
Вчера в одноимённом магазине увидел один из рекомендованных вариантов, типа со скидкой. Полез смотреть на фотку 2016 года и позабавился стабильной цене :о)


Слева 2016 год, справа 2020 год.
Заодно можно оценить качество фотографирования на автомате у Nokia 808 и iPhone SE.

Бутылочку таки взял.
Но попробовать пока не получаецца -- к вечеру ВНЕЗАПНО пришёл режим бревна и, впервые со времён первого единственного срока Медведева, принял температуру 38 о_О Пятимесячное ежедневное хождение в поликлинику не могло не сказаться на возрастании шанса подхватить какую то заразу. Вроде бы, не грипп. С китайцами не контактировал, с АлиЭкспресс ничего не заказывал :о)
Tags: здоровье, хлеб наш насущный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments