Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:
  • Music:

MTG прогресс № 9: красивые картинки

1. Commander
Спустя год отсутствия в практической картонной Магии, по приглашению одного из местных MTG-зубров и убедившись в более менее сносной работе левой кисти, решил таки вновь окунуться в мир MTG в формате Командир.
Достал коробку боросятины, пылящуюся с 09.02.2019, и выпотрошил всё красное прочь. Тажик в роли командира мне не понравился. Впрочем, и гонял как Тажиком, так и красно-белым цветом вообще, слишком мало, чтобы судить в категоричной форме. Белый цвет головного мозга, ч0 XD
Рекомендуют собирать колоду на Тамике, внезапно заигравшем в MTGTop: "томик ОК потому что летает. Если у тебя 1 дропов в колоде много - томик в генералы. Если хочется играть больше тяжелых существ - в генералы собаку".


Попробуем.

2. Standart и MTG Arena

Как и ныл в предыдущем бюллетене, приобщился к картонкам нового выпуска Никс. С участием в пререлизе лоханулся, но заветную коробч0нку таки урвал.
Собрал пару колод из пререлизного пакета, погонял в режиме онаниста игры-с-самим-собой, потом погонял пререлиз в Арене. Что-то без огонька, на первый взгляд. Впрочем 90% моих пререлиpов так происходило :о)) Отличился лишь пререлиз Доминарии, где удалось отжечь и проползти в топ-8! О_о

3.1. Интересные картинки

Год назад, на форуме ТОРDeck выкладывали тему "Карты, которые восхищают". Выкладывал свой список карт с интересными картинками (в основном из старых выпусков): https://landrover110.livejournal.com/77769.html
Тогда же некоторые карты нашёл в продаже почти задаром и в почти нетронутом состоянии. Так как карты не играют, да и сам перестал играть, то с заказом не торопился. И вот, спустя год, картонки добрались до коллекции.



Необходимо сделать ещё одно вступление.
После начала приобщения к практической MTG, на поднятой волне ностальгии, решил собрать запомнившиеся карты, присутствовавшие в той самой заметке в незабвенном журнале "Game.EXE" №3(20)’1997 и периодически скупал некоторые замеченные древние карты.
Таким образом, можно сделать следующие заполнения "паззла".




Что забавно -- об этом знаковом для меня номере на днях читал в книге Андрея Подшибякина "Время игр", в главе, посвящённой игре "Паркан".



В целом же, после последнего приступа вахаёбства, карты MTG, даже труЪ-старинные, перестали обладать тем самым флёром, который притягивал. При этом к минькам интерес тоже подугас. Наверное, это к лучшему.
Tags: коллекционные карточные игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три тёмных объекта

    1) Во время второго визита в ЭКЦ ГУ, в рамках повышения квалификации, посетил родную баллистическую лабораторию. За год сюда добавилась кнопка с…

  • Насыщенный вторник

    1) Рано утром супруга улетела на вторую попытку стартовать третий этап лечения, сроком на три недели. 2) Несмотря на распоряжение до максимума…

  • Понедельник

    1) Обстановка с COVIDлой ухудшается. В городе бьют тревогу. В академии все кафедры, кроме нашей (как и год назад), снова перешли на дистанционное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments