Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:
  • Music:

I Want Out

Нет! Несмотря на характерный заголовок, на сей раз речь пойдёт не о нытье (см. предыдущую запись), а лишь об одноимённой песне :-)

С подлинником знаменитой песни I Want Out от легендарной группы Helloween ознакомился во время второй поездки на сдачу экзамена на миротворца, в июне славного 2012 года.
Впервые узнал о сей группе в 1997 году, во время покупки тряпок с символикой MayheM и Арии "на толпе", и приметив футболку с необычным для металлюг сказочным рисунком, без чернухи и кровькишкираспидорасило, очень похожим на обложку альбома Keeper of the Seven Keys, Pt. 2. Приобщаться к группе, я, конечно же не стал даже тогда, когда пошла вторая волна интереса к Running Wild и Power Metal.
В июне 2012-го таки послушал классиков power-metal. Было интересно, но без энтузиазма.
А вот т.н. кавер-версия в исполнении HammerFall, впервые за всё время наблюдений за каверами, пришлась по нраву зело настолько, что отодвинула оригинал на второй план.



Так же HammerFall, в кои то веке посещает Россию и в конце февраля сего года, даст концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Посетить их, похоже, не удастся :-Г
Tags: видео, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Освящение собора, рейд в колхоз и Булгаков

    1) В воскресенье, наш город посетил патриарх Московский и всея Руси Кирилл. В ходе визита было произведено освящение собора Александра Невского,…

  • Насыщенная суббота

    Восемнадцатое сентября выдалось насыщенным. 1) Впервые за долгое время, принял участие в составе группы обеспечения охраны общественного порядка…

  • 17 сентября

    Суббота ДР жены и 10 месяцев дОчЪ 20 лет со дня знаковых терактов в США и начала вторжения США в Афганистан. Спустя 20 лет, в конце августа США…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments