Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

Финальное рабочее

1. Тема восстановления поднятого в октябре 2017 года бронекатера продолжает развиваться.
В частности, был снят документальный фильм, который планируется показать на одном из федеральных телеканалов ближе к 9 мая.
По выходу с больничного, увидел у одного из коллег вот такой календарь на 2020 год, с логотипом конторы, работающей над организацией восстановления и освещения в СМИ. Оформление пришлось по нраву зело.


2. Помимо букинистического издания "Ста лет криминалистики", в корзине на Озоне давно лежит "Смерть экспертизы. Как интернет убивает научные знания" Тома Николса.
Интересно, когда до них доберусь?..

3. Вчера В понедельник подали предложение в план командировок на 2 квартал. Таки повезу прибор на поверку в СПб, в первой половине июня. Осталось подкачаться к лету, чтобы уверенно таскать 50 кг на пузе, через метро, в час пик.
Несмотря на попадание в план командировок впервые за всё время наблюдений, уверенности в том, что эта поездка состоится с моим участием -- нет.

4. Комиссия по распределению путёвок на санаторно-курортное лечение пока не собиралась. Ждём на следующей неделе. С понедельника стартую отпуск за 2019 год.

5. Под вечер, СМСка от Сбербанка сообщила, что ВНЕЗАПНО прилетела выплата по страховке.
Буквально в прошлую пятницу, неделю назад, почта ушла в Москву. Прогнозы о времени выплаты колебались от "к концу марта" до "не ранее августа".
И, как положено, ТОТЧАС ЖЕ перехотелось покупать так давно желаемый ноутбук :о)
Старая тема: ставишь цель/задачу/мечту, стремишься к ней, живёшь ей, достигаешь её, а вместо чувства глубокого морального удовлетворения получаешь пустоту -- та часть тебя, которая жила стремлением к цели, умирает.
Tags: police, бронекатер, здоровье, неделя
Subscribe

  • n-2

    Состоялся очередной налёт на столицу. В салоне самолёта читают самоучитель греческого языка и какую-то мотивационную брошюру от Сбербанка. В…

  • Девять дней в Москве

    Итак, девятидневное пребывание в столице завершилось. Аэропорт Внуково встречает своих посетителей памятником первому отечественному гражданскому…

  • Четверг

    Состоялсяочереднойналётнастолицу На этот раз – в один конец. С ожидаемым возвратом на следующей неделе. Вестибюль станции метро Динамо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments