Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

Годный текст.

Оригинал взят у general_ivanov в post



Журналист Аркадий Мамонтов:

"Медицинский термин «имбецил» я ввел лишь для того, чтобы было понятно, чего стоит т.н. шоу «Серебряная калоша». Люди по сути своей абсолютные нули, которые сами не могут создать ничего дельного, нового, красивого, а только являются пересмешниками. Они, например, могут посмеяться над нашим прошлым, взять песню времен Великой Отечественной Войны и переделать ее в какую-нибудь гадость. Этакие духовные пигмеи. У которых таланта хватает только на издевательства над другими людьми. 
Что касается нашего патриарха – то это абсолютная заказуха. Я знаю, кто за этим стоит и зачем это делается. А этих пересмешников используют втемную. Им просто сказали: «Ребята, можете поиздеваться над патриархом, церковью, священниками и вам за это ничего не будет. Потому что 282-я статья УК РФ это для патриотов, а не для вас». Пересмешников, которые смеются над верой, трогать не будут. А если так будет продолжаться дальше, то эти, с позволения сказать, комедианты, будут смеяться уже над Родиной. Над народом они и сейчас смеются, изображая россиян алкашами, проститутками или лентяями. А самое страшное, что многие сидят перед телевизором и смеются, когда над ними издеваются и плюют им в глаза. Чувство собственного достоинства потеряно. 
Это же касается и кощунниц, которые вторглись в наш храм и устроили там бесовские пляски. Ушлые адвокаты и политологи для защиты придумали термин «панк-молебен». Это никакой не молебен, а разжигание межрелигиозной розни. В депутаты стоит пойти хотя бы даже для того, чтобы принять жесткий закон о запрете разжигания розни. 
Гламур свирепствует внутри садового кольца. Богатенькие буратины решили поиграть в революцию, покусать руку, с которой они ели все эти 20 лет. А в случае чего убежать на запад и оставить здесь кровавую кашу, которую кто-то будет расхлебывать. Эти духовные пигмеи одного не понимают: что они добьются того, что устроят здесь не белую революцию, а национальную, когда униженная русская молодежь начнет направо и налево гасить всех подряд. 
Поэтому я и упомянул термин «имбецильность»."



Tags: политика, православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments