Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

Скучные Total War'ы

Ещё раз погонял на новом ноуте в давно мечтаемые Total War: Rome II и Total War: Warhammer.


В Риме II стартовал большую кампанию за Понт.
На сей раз уровень сложности выкрутил на средний. Задружил с Трапезундом и Вифинией. Собрал силы и внезапно напал на галатов. В Анкире развиваю серпоносноколесницестроение.

В предпоследнем бою с галатскими повстанцами был жостко бит.
Поначалу бодро стриг колесницами пол командованием самого наследника престола галатскую пехоту.


Потом все колесницы потерял при идиотской атаке на бронекавалерию галатского генерала и большая часть армии разбежалась.
Последние два отряда (пращники без пуль и восточные копейщики), укрывшись в зарослях, утирая брызги крови, с тоской наблюдают за оставшимися галатами, которые не сводят с них глаз.


Вскоре Трапезунд в одиночку смог одолеть Колхиду О_о А я погряз в восстановлении армии после подавления восстания, беспорядков в городе и голодухи в царстве.


В Вахе стартовал кампанию за гоблинов. Так же на среднем уровне сложности.
Начали под брюхом империи, в горах, около гномов.
На приближенном виде в стратегической карте видим классическую фэнтезийную милоту: замок рыцарей на равнине (Бретония), лес с эльфами (Лесные эльфы) и горы, в которых строят свои коварные планы гоблины и прорубая скалы копят обиды гномы.


Во время сражения в подземелье удалось погонять ымперцев, пытавшихся меня перехватить в туннеле.


Армия гоблинов рассчитывает на заваливанием мясом из мелких пакостников и на уничтожение отдельных отрядов из засад. Видя неисчислимые орды бронетабуреток, от любых столкновений с гномами уклонялся.

Но что-то как-то обе игры не затянули О_о
Бегать за Понт что-то не так интересно, как ранее. А в Вахе, несмотря на буйство детализации, как то всё пусто. Может быть, во второй части будет интересно?
Tags: total war, warhammer
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Дэф

    Выложу кое какую накопленную графику по любимому автомобилю 1) Пара своих редко уже делаемых фоточек 2) Подогнали кое что про фаркоп на Дэф…

  • И ещё

    I) Одна из многочисленных ежедневных "телефонограмм" сообщила, что постановлением губернатора-34 отменено обязательное ношение перчаток. Finally!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments