Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Ten years at LJ

Несмотря на то, что сегодня, 22 мая 2020 года исполняется десять лет со дня публикации первой записи в этом дневнике, на самом деле, моему опыту дневниководства в ЖЖ -- пятнадцать лет.



Первый дневник в LJ завёл в 2005 году, но через несколько лет его удалил из-за нежелания деанонимизации. К сожалению, ни одна из его страничек не сохранилась даже в WebArchive. Это к вопросу о воплях интернет-параноиков, что "все ходы записаны". Тем не менее, такая техническая возможность, разумеется, присутствует. И с годами частота сохранения страничек службой WebArchive, как показалось, увеличивается. Но даже WebArchive не вернёт нам память о всех старых добрых временах в раннем Интернете.

В 00-х вести дневник в ЖЖ было неудобно, по сравнению с некоторыми другими платформами. Но с годами втянулся. Очень многое зависит от обитателей экосистемы.
Tags: железо и софт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Субботнее

    1) Дом.ру, своим вчерашним сбоем напугавший волгоградских нытиков, таки починили! 2) Второй день после прививки. Вчерашние симптомы прошли.…

  • 15 октября

    Суббота Годовщина гибели БК-31. Воскресенье 15-летнию юбилей ВК и пачка интересных видосиков. Супруга улетела в Москву на третий, финальный (дай…

  • В пятницу

    1) Утром вакцинировался Спутником Лайт. Ощущения похожие на лёгкую степень опьянения. Добавились/усилились шумы в голове и стал тормозить ещё…

  • МПП, часы, баллы, проценты и вакцинация

    1) Сегодня утром сдал годовой тест по морально-психологической подготовке, который висел долгом с июля. При подготовке к тестам встречались…

  • Тундра, Италия, бронемашины

    1) Давно не играл в War Thunder и после свежих впечатлений от Enlisted интересно оценить разницу в игровом процессе. Многое зависит от конкретной…

  • Среда

    1) Состоялся госэкзамен у без пяти минут экспертов-трасологов. Акта педагогического терроризма, как это случилось на экзамене по баллистике летом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments