Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Ten years at LJ

Несмотря на то, что сегодня, 22 мая 2020 года исполняется десять лет со дня публикации первой записи в этом дневнике, на самом деле, моему опыту дневниководства в ЖЖ -- пятнадцать лет.



Первый дневник в LJ завёл в 2005 году, но через несколько лет его удалил из-за нежелания деанонимизации. К сожалению, ни одна из его страничек не сохранилась даже в WebArchive. Это к вопросу о воплях интернет-параноиков, что "все ходы записаны". Тем не менее, такая техническая возможность, разумеется, присутствует. И с годами частота сохранения страничек службой WebArchive, как показалось, увеличивается. Но даже WebArchive не вернёт нам память о всех старых добрых временах в раннем Интернете.

В 00-х вести дневник в ЖЖ было неудобно, по сравнению с некоторыми другими платформами. Но с годами втянулся. Очень многое зависит от обитателей экосистемы.
Tags: железо и софт
Subscribe

  • Приглашают поделиться результатами изучения истории

    Только вчера отметился поздравлениями в адрес историков, как сегодня, на понедельничном совещании помимо прочего довели информацию о приглашении на…

  • Памятные дни

    Инстаграм-сообщество полицейских петросянов напомнило, что сегодня отмечается День образования дежурных частей МВД России. Ранее выкладывал…

  • 05 марта Post Scriptum

    Дополнение к итогам недели за 05 марта. В пятницу провели для женского состава кафедры торжественную встречу. Такого не видел ОЧЕНЬ давно.…

  • 26 февраля

    Итак, некоторые события прошедших семи дней. 1) Новый марсоход передал звуки, записанные на Марсе О_о 2) Предпраздничный день выдался…

  • Няш-мяш. Капитолий наш.

    Вчера, поздним вечером, пока шла трансляция рождественской службы, в социальные общественные сети стали проникать фотографии и отрывочные…

  • Смеялся

    В последние годы выкладывание более одной заметки в сутки стало большой редкостью и сегодня как раз тот самый случай. В комментах к предыдущей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments