Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Ten years at LJ

Несмотря на то, что сегодня, 22 мая 2020 года исполняется десять лет со дня публикации первой записи в этом дневнике, на самом деле, моему опыту дневниководства в ЖЖ -- пятнадцать лет.



Первый дневник в LJ завёл в 2005 году, но через несколько лет его удалил из-за нежелания деанонимизации. К сожалению, ни одна из его страничек не сохранилась даже в WebArchive. Это к вопросу о воплях интернет-параноиков, что "все ходы записаны". Тем не менее, такая техническая возможность, разумеется, присутствует. И с годами частота сохранения страничек службой WebArchive, как показалось, увеличивается. Но даже WebArchive не вернёт нам память о всех старых добрых временах в раннем Интернете.

В 00-х вести дневник в ЖЖ было неудобно, по сравнению с некоторыми другими платформами. Но с годами втянулся. Очень многое зависит от обитателей экосистемы.
Tags: железо и софт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • n-2

    Состоялся очередной налёт на столицу. В салоне самолёта читают самоучитель греческого языка и какую-то мотивационную брошюру от Сбербанка. В…

  • Техноблог

    Да, я умышленно использовал это идиотское слово "блог" в своём блоге дневнике, чтобы аутентичЪно преподнести Youtube-канал HardMiner, автор…

  • Девять дней в Москве

    Итак, девятидневное пребывание в столице завершилось. Аэропорт Внуково встречает своих посетителей памятником первому отечественному гражданскому…

  • Второй эпизод краткосрочной игромании

    Приобщился к ещё нескольким играм на учётной записи Steam гостевого компа. Metro Exodus Наш ответ этим вашим трёхмерным Фаллаутам,…

  • 23 июля

    Воскресенье Новая песня Iron Maiden и клип на неё. Позже сообщили, что на #исноватретьесентября запланирован выход студийного альбома группы!…

  • Ещё Дэф

    Ещё с конца апреля неспешно накопилось всякое про Дэф и сегодняшняя рассылка администрации ЖЖ, напомнившая, что год назад, в этот день была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments