Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:
  • Music:

Начало патруля

Утвердили график дежурств турполицейских до конца июня.
Конкретно я несу службу с 11 до 23 часов в составе наряда из двух человек, два дня подряд с двумя последующими выходными.
Завтра планируют выдать специальные нарукавники (?) типа таких:


Маршрут затрагивает Речпорт, музей "Россия --моя история" и начало аллеи на Набережной.
Успел побегать четыре смены. После заступления на маршрут, обмениваемся телефонными номерами с близлежащими нарядами ППС с целью быстрой связи по главной задаче патруля турполиции -- взаимодействия с иностранцами. Пока иностранцев, требующих помощи или разъяснения чего-либо по нашей работе, не встречали.
В составе нарядов ППС большинство парней из Воронежа и Астрахани. Встречаются из наших сельских районов, а так же местные (1 наряд).

Завтра снова на дежурство.
Выручают ботинки Ecco, закупленные ещё в 2010 году. Свежевыданные форменные ботинки надо ещё разносить. Старые форменные ботинки остаются в резерве.
Кобура стала стремительно изнашиваться, впервые с 2006 года. Надо бы отдать на прошивку, да недавно прикрыли армянскую кожано-замочно-ключно-обувную точку, располагавшуюся рядом с домом. "Будем искать" (с).

ВНЕЗАПНО, сегодня отмечается 300-летие МВД России.

У меня выходной. На мероприятия по празднованию не задействован. Х.з. что было на _основной_ работе.
Tags: police, туристическая полиция
Subscribe

  • Протекающее

    Конспектируя темы по МПП и СПФП ВНЕЗАПНО открыл, что кандидаты наук либо доценты получают квалификационное звание «Специалист третьего класса»…

  • 05 февраля

    Сегодня последний день части отпуска за 2020 год. В понедельник надо прибыть в белых рубашках со сбором в актовом зале в парадной форме одежды. Что…

  • 29 января

    Насыщенная неделя. 1. В субботу крестили дочу. К сожалению, 18-го января не получилось. Но будущая крёстная мама таки смогла вырваться из столицы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments