Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

Третья неделя в Котово. Adeptus Mechanicus Criminalisticus II

В предпоследней записи речь пойдёт о творчестве.

Ранее упоминал о своём любимом смайле ">:)", который в виде картинки среди форумных смайлов во времена оные выглядел следующим образом:
Хотел поиметь магнитик с такой рожицей на жёлтом фоне, но всё не судьба. Перед поездкой в Котово, в большом магазине нашёл набор магнитиков, среди которых был чистый жёлтый диск. И немедленно закупил с целью нарисовать смайл и примагнитить около рабочего места.

На временном рабочем месте магнитику очень быстро нашлось место в изголовье держателя с двумя подвижными лапками-крокодильчиками и подвижным креплением для лупы. После того как удалось его применить при фотографиировании следов рук с фоновой подсветкой, фантазия разыгралась и вылилась в фотосессию нового сотрудника. Прошу любить и жаловать -- электронно-механический сотрудник "Кримуша", он же Адептус Механикус Криминалистикус, работающий по протоколу "Дактилоскопия" :-)

Часть первая. Кримуша фотографирует след.

[ФОТО № 2]

Часть вторая. Кримуша проводит сравнительное исследование.
[ФОТО № 3]

Часть третья. Кримуша преподаёт дактилоскопию.
[ФОТО № 4]

ФОтотехника в местном экспертно-криминалистическом подразделении представлена тремя образцами:
- антагоистами Nikon (в роли покрытого металлом непромокаемого маневренного фотоаппарата в чемодане\кармане) vs Canon (в роли "студийной" фотокамеры для кабинета и мероприятий).


- фотокамерой в личном смартфоне эксперта :о)
Tags: police, железо и софт, неделя, творчество
Subscribe

  • Три тёмных объекта

    1) Во время второго визита в ЭКЦ ГУ, в рамках повышения квалификации, посетил родную баллистическую лабораторию. За год сюда добавилась кнопка с…

  • Тундра, Италия, бронемашины

    1) Давно не играл в War Thunder и после свежих впечатлений от Enlisted интересно оценить разницу в игровом процессе. Многое зависит от конкретной…

  • Годовщина гибели бронекатера БК-31

    Сегодня, исполняется 79 лет со дня гибели бронекатера БК-31 (бронекатера № 31), произошедшей в ходе Сталинградской битвы, 09 октября 1942 года, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments