landrover110

Listens: The Animals - House of the Rising Sun

Category:

Вдохновляющие песни

Подумалось, что на эту тему ранее писал (замышлял так уж точно давно), но оказалось — показалось :о)

Есть ряд музыкальных произведений, прослушивание которых утром в ходе перемещения  на работу, придаёт сил и вдохновляет на продолжение борьбы.

Во время зимней командировки в СПб в декабре 2018 года, с восторгом встретил в утренних снежных питерских сумерках заглавную мелодию из Morrowind, доносящуюся из проезжающего мимо автомобиля.

Последние пару лет паркую автомобиль подальше от КПП. Но подальше — в сторону УФСБ и областного военкомата, а не в сторону Цырка и трамвайно-троллейбусного кольца. Этой зимой было крайне приятно слышать из автомобиля, паркующегося утром у областного УФСБ The Animals - House of the Rising Sun

Сию песенку впервые услышал давным давно, но второй раз открыл для себя и стал плотно слушать как раз этой зимой. Звучит бодро, заслуживает уважения, отлично понимаю её ценителей, хотя такой жанр прошёл мимо меня и не так близок как 80-90-е, музыку которых слушал в децтве. 

Весной сего года, благодаря новому ноутбуку таки начал осваивать современные игры. Среди прочих был долгожданный Total War:Warhammer II, проходя в котором кампанию за Царей гробниц Хемри ВНЕЗАПНО подсел на творчество славной группы Iron Maiden!

В наши неформальские 90-е, Iron Maiden считался крутой группой за счёт афигенных иллюстраций альбомов, но средним по музычке. В нашем сообществе тогда ценилась Metallica и, среди особых ценителей, Cannibal Corpse :-)))

Помницца, с каким скепсисом малолетние дебилы встретили новый альбом The X-factor — первый альбом с новым солистом (в 90-х среди нас никто не знал, что первые два альбома у Iron Maiden был другой солист) :о))))

Помницца, на суточном дежурстве в составе СОГ Центрального РОВД города-героя Волгограда, ВНЕЗАПНО выдавшемся на ДР в 2005 году, с самого утра решил сделать себе подарок и, без спроса, в форменной одежде, с нарушением форменной одежды (без головного убора), трезвый, в рабочее время, выдвинулся в рейд по известным музыкальным магазинам Центрального района. Относительно Айрон Мейден было закуплено два альбома: Iron Maiden и The Seventh Son of A Seventh Son.

У группы Iron Maiden есть много интересных песен, но в наши дни, таковой, вдохновляющей стала вновь открытая The Rime of the Ancient Mariner c альбома  Powerslave.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.