landrover110

Categories:

QII

Утром принял участие в процессуальном действии «Осмотр предметов», немного помог ленивому/запаренному следователю СК избежать траты времени на экспертизу оружия.

ВНЕЗАПНО часть СУ СК по 34 региону теперь находится на ул. Гагарина, ВНЕЗАПНО недалеко от места расположения компьютерного клуба «Красный». Перед перекрёстком с клубом, на соседнем здании ВНЕЗАПНО обнаружил древнее граффити времён второго срока Ельцына.

Олдфаги Старые геймеры сразу же распознают в этой древней пиктограмме символ одной из легендарных игр конца 90-х — Quake II.

Тотчас же вспомнил, что видал этот рисунок на том же месте ранее, но вскоре о нём забывал.
Уверен, он появился примерно в 1999 году. Клуб открылся в 1999 году и там активно гоняли в Quake 2, а с 2000 года и на многие годы вперёд, главным и единственным ММОLANFPS'ом стала «какая-то стрелялка на движке Half-Life про ментов и террористов" :-)

Это граффити впервые можно увидеть на панораме в Яндекс.Картах в 2010 году (изображение надо будет приблизить).

Обошёл округу и других подобных образцов творчества малолетних дебилов юных фанатов компьютерных игр 90-х не нашёл. Встретил лишь свежезакрашенные участки и современные образчики творчества малолетних дебилов, косящих под нигеров

После прошлогоднего нытья, что в помещении «после закрытия клуба работал банк. Сейчас и его нет», осмотрел вход в бывшее помещение клуба. Пустующее после выезда банка помещение занял салон мебели. Лучше, чем ничего.

Так близко не подходил с 2002 года. 


Вообще, хождение по тем улочкам, где провёл студенческие курсантские годы всё же вызывают приливы светлых воспоминаний =) Например, через 740 метров на северо-запад располагается здание факультета подготовки экспертов-криминалистов, от и до которого мы курсировали, начиная со славного сентября 1999 года... =) ... и куда запустил процесс перевода в этом году >:-)\
Или, окрестности Птичьего рынка (вид в Яндекс.Картах в 2010 году), где часто закупались компакт-дисками, мелкой периферией в 2000-2001 годах и где существовала своя особая атмосфера. Или улица неподалёку, где снимал жильё один («странный», как нонче бы выразились) олдфаг, просиживавший в те времена кучу времени в компьютерных клубах, с которым мы обсуждали игры и обменивались всяким софтом, принося жёсткие диски к нему «на хату».
Были времена...


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.