landrover110

Listens: Running Wild - Warchild

Categories:

XXI год в РКМ

Сегодня исполнился двадцать один год выслуге в рядах ОВД РФ. До ближайшего отмеченного чекпойнта срока проверки состояния осталось четыре года. Но всвязи с ожидаемой сменой места службы эта затея может и поменяться. Посмотрим, что год грядущий нам готовит.

Служебный же год минувший, за вычетом месяцев пребывания на больничном по известной причине, двух отпусков и трёх недель командировки в Котово представлял, по большей части, продолжение жести, имевшей место и в течение пары лет до травмы.

Как покину стройные (нет) ряды текущего подразделения, так выскажусь чуть подробнее. Формулировку из трёх слов сформулировал на этой неделе.

За начальника отделения оператора учётов и администратора-диспетчера осталось тянуть одну неделю. Начальник отделения у нас ничего не решает и его мнением интересуются для галочки. При этом к действующему начальнику вышестоящие относятся ещё хуже чем ко мне, не состоявшемуся. Надо бы эту должность именовать не начальником, а секретарём помощником начальника отдела (не заместителем). Странная тема. Раньше такого не было. Это самодеятельность местных или доктрина кадровиков поменялась?

Что-то одни наболевшие темы прут в последнее время. Черновики более интересных записей пока продолжают пылиться в ожидании пинка вдохновения.

Даже в роли КДПВ нет идей, что прикрутить.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.