Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:
  • Music:

18 сентября

В понедельник личное дело благополучно было переправлено из ГУ-34 в ВА МВД.
При передаче дела выдали на руки военный билет и приписное свидетельство. Вспомнил, какую военно-уч0тную специальность мне присвоили при выдаче билета в 27 лет. Дайте Land Rover Defender!!1



Во вторник прошёл психологические тесты и полиграф.
Полиграф проходил впервые.
Помницца, об этом чуде науки и техники активно писали в 90-х. Правда, тогда же высказывались сомнения в объективности и надёжности выдаваемой им информации. После реформы милиции в полицию эта тема ВНЕЗАПНО всплыла и активно работает: при перемещении на руководящие должности, при некоторых служебных проверках, при проверке заявлений/жалоб граждан или когда левая нога захочет, как это, если правильно понял, заведено в Академии :о))
Процедура прошла по-дурацки из-за того что скрывал факты приёма наркотиков, незаконного оборота оружия, участия в сектах, попытки суицида, отрицал, что сегодня вторник и мы находимся в Волгограде сочетания длительного неподвижного состояния и оптических иллюзий на обоях перед носом о_О
Справедливости ради отмечу, что психологические, математический и интеллектуальные тесты были не только отработаны, но и по окончанию ВНЕЗАПНО разобраны с психологом. Последний раз такое было при первом прохождении местной ВВК, в 2009 году, во время пути к Цели. В остальных случаях и местах психологам результаты тестов были безразличны (или не вызывали нареканий?). Даже в Москве, в 2010 году не было вопросов и бесед, толком.
Сами психологи в целом (что в ГУ, что в ВА) стали заметно отличаться от своих коллег 10-12 лет назад. Стало как-то злобно-подковыристее, что-ли. Смахивает на неумелые оперские разводки и выглядит уныло.

Несмотря на заявленное летом, ВНЕЗАПНО потребовалась сдача нормативов по физподготовке. По причине отожранного за 7 месяцев пуза реабилитации после травмы, к сдаче ф/п не готов. Благо, есть уважительная причина для освобождения от ф/п и стрельб.
Нанёс визит к травматологу в госпитале, коего не видал с января. Справку с освобождением на два месяца получил. Травматолог, заметив, что прогресс замедлился, вновь напомнил, что на фоне характера травмы, полученных повреждений и возможных осложнений, всё прошло весьма и весьма хорошо.

С декабря через апрель по сентябрь, прогресс в сжимании 30-кг кольца следующий:
[ДИНАМИКА подвижности суставов пальцев левой кисти]

Вроде бы что-то есть. Но всё равно недостаточно.

С апреля средний вес снизился на полтора килограмма. Вроде бы прогресс, но тоже недостаточно.
[ДИНАМИКА веса]

Так же травматолог рассказал о схожих травмах, приходивших на лечение во время его службы военным медиком:
[ВОЕННЫЕ травмы]- взорвался РПГ на плече (правая часть лица, ключицы, шеи — всё, но восстановили и даже продолжает служить! О_о),
- взорвался подствольник (кисть — всё, сумел лишь из отдельно предоставленных осколков костей сделать базу для монтажа протеза кисти),
- "всего лишь" оторвало цевьё у АК (большая часть кисти — всё, цевьё у автомата покрепче самодельного цевья у обреза ружья будет...).


В любом случае, отвестись от физподготовки не получится, надо вернуться к упражнениям и подкачаться к лету ноябрю.

Сегодня утром были стрельбы. Отстрелялся так же кучно и так же криво, со вмещением влево-вниз, как и в марте.
В обед метнулся в академию и с помощью замначальника кафедры прошёл все кабинеты/тесты/инструктажи во входном обходном листе академии. В понедельник — созвон.
После возвращения сделал экспертизу по куче патронов 5,45х39.

В честь пятницы прикладываю пачку разных картинок, накопившихся на рабочем компе для публикации в разных категориях:

[МЕМАСИКИ и ПРОСТ картиночки]
Ну да, ну да.


Богатая фантазия увидит здесь зелёного рыцаря.


Членодевки по нраву не только лишь всем.


Весьма точное замечание!


Классное иллюстрирование прогресса комплекса униформы, экипировки и вооружения французской линейной пехоты от Великой французской буржуазной революции до Ватерлоо.


[ВАХАёбство!]
Типичные фоннаты показывают, чей кунг фу чья Ваха круче! =)


Ультрамарины всё ещё популярны у авторов Вахи :о)))


ТЫ готов служить ИМПЕРИУМУ?
Tags: police, the goal, здоровье, неделя, физкультура и спорт
Subscribe

  • 22 года Третьим Героям

    Картинка из весёлого сообщества " Вестник Нижнего Интернета", опубликованная 28фев2019, кагбэ намекает нам, что сегодня, 28 февраля 2021 года,…

  • Новогодняя игрота

    На новогодней распродаже в Стим взял пачку разного хлама: Hades Стиль графики и картинка в целом пришлись по нраву своей стильностью,…

  • #игрынаканикулах

    О сайте Daily Telegraph Telefrag ( DTF) знаю с начала 00-х, когда пришёл туда по ссылке с одного из игровых форумов 1С. Снимок заглавной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • 22 года Третьим Героям

    Картинка из весёлого сообщества " Вестник Нижнего Интернета", опубликованная 28фев2019, кагбэ намекает нам, что сегодня, 28 февраля 2021 года,…

  • Новогодняя игрота

    На новогодней распродаже в Стим взял пачку разного хлама: Hades Стиль графики и картинка в целом пришлись по нраву своей стильностью,…

  • #игрынаканикулах

    О сайте Daily Telegraph Telefrag ( DTF) знаю с начала 00-х, когда пришёл туда по ссылке с одного из игровых форумов 1С. Снимок заглавной…