Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:
  • Music:

02 октября или наука-хуюка

Таки выкладу пару-тройку строчек о первых двух днях в академии.

Закинул местным кадровикам ряд документов. Те отметили, что предыдущие кадровики накосячили с трудовой книжкой (надо будет завести заново) и с приписным свидетельством.

Сегодня исполняется 53 года с начала занятий в Высшей следственной школе МВД СССР, правопреемницей которой является ВА. Всвязи с этим, приказ о назначении на должность до кадровиков не дошёл и мероприятия, связанные с оформлением пропуска, удостоверения личности, закрепления оружия и т.п. — откладывается до понедельника.

В главном корпусе академии встречался со старым сослуживцем по ЭКЦ, с которым мы одновременно перевелись с земли во дворец в волнительном августе 2006 года. Товарищ уволился в 2015 году по состоянию здоровья и пришёл в академию на должность вольнонаёмного преподавателя. Ныне работает старшим лаборантом.
Рассказал кое что интересное. Сложилось впечатление, что массе местных искренне насрать на "науку-хуюку", а он там по нашей теме едва ли не единственный, кто пришёл с большим практическим опытом и пытается запилить учебные пособия, полезные с точки зрения практического работника. Большая часть одного пособия уже готова. Может быть, с ним что-нибудь и досочиним.

По науке-хуюке предстоит встреча с начальником учебно-научного комплекса, которого я, будучи на 4-м курсе, застал молодым преподавателем.

Сегодня впервые побывал непосредственно на новой работе, познакомился с коллективом, 90% которого знаю взаимно уже не один десяток лет XD После гнетуще-суетливой обстановки в главном корпусе академии, на отшибе обстановка спокойная, умиротворённая. По крайней мере, так было в пятницу после обеда. В пятницу ВНЕЗАПНО официально сокращённый рабочий день, до 15:45 О_о
Застал ПХД, явление уже забытое на предыдущей работе. Тут сотрудники наводят порядок на криминалистических полигонах. Никто не чурается работы на свежем воздухе. Смотрится умиротворяюще. Когда-то такое было и у нас во дворце и считалось нормой.

Тем временем, 27 сентября, в столице таки состоялся Седьмой научно-популярный фестиваль «Цифровая история: разгром фальшивой истории», на посещение которого нацеливался год назад и посещение которого обломилось в марте 2020 года.

"Ну в честь пятницы прикладываю пачку разных картинок, накопившихся на рабочем компе в буфере обмена для публикации в разных категориях:"

[КАРТИНОЧКИ]
Хорошие, годные минечки поздних римлян.


Сообщество мемасиков по ВНЕЗАПНО Бронзовому веку на Фейсбуке забавно петросянит


И снова Гамбаргина юморит.


Наглядно о масштабах моделей авиации.
Tags: police, неделя, учёба и преподавание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 07 мая

    Короткая нерабочая неделя пролетела стремительно. 1) По наводке гражданина harpercharles пришла аутентичЪная картинка: Казалось бы,…

  • Сегодня

    1. ВКонтактик напомнил о том, что сегодня, 05 мая, исполняется 200 лет со дня кончины Наполеона Бонапарта в 1821 году. Сообщают, что последними…

  • Из рассылки DTF.ru

    Недельная рассылка DTF.ru принесла интересное: Epic Games приобрела площадку ArtStation и снижает комиссию на ней до 12% Бодрый старт, конечно. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments