Залезем в текст документа:
[ ПРИЛОЖЕНИЕ к приказу]
Приложение
к приказу МВД России
от 20.06.2012 N 615
ИНСТРУКЦИЯ
по делопроизводству в органах внутренних дел
Российской Федерации
...
28.10. Дата документа
Датой документа является дата его регистрации (приказы, распоряжения, письма, докладные и служебные записки) или утверждения (инструкция, положение, правила, регламент, план, отчет, методические рекомендации), для протокола - дата заседания (принятия решения), для акта - дата составления.
Дата документа оформляется арабскими цифрами в последовательности: день месяца, месяц, год. День месяца и месяц оформляют двумя парами арабских цифр, разделенными точкой; год - четырьмя арабскими цифрами<1>. Например: дату "5 февраля 2012 г." следует оформить следующим образом: "05.02.2012". Проставлять ноль в обозначении дня месяца, если он содержит одну цифру, - обязательно.
--------------------------------
<1> Указанный в настоящем пункте порядок оформления документов не распространяется на оформление нормативных правовых актов МВД России.
Допускается словесно-цифровой способ оформления даты, например: "5 февраля 2012 г.".
Помницца, этой темой занимались в 2012-2013 году и тогда приметили противоречие: с одной стороны "День месяца и месяц оформляют двумя парами арабских цифр, разделенными точкой" и "Проставлять ноль в обозначении дня месяца, если он содержит одну цифру, - обязательно.", с другой стороны "Допускается словесно-цифровой способ оформления даты, например: "5 февраля 2012 г.". Проставлять цифру обязательно VS допускается вариант без цифры. WTF!? Facepalm.
За неделю оформил удостоверение, закрепил оружие и противогаз, получил план индивидуального обучения на 3 месяца с овер9000 нормативно-правовых актов и начал набивать план индивидуальной работы. Первые занятия начнутся уже 16 октября 8-О
Эпидемиологическая обстановка осложнилась. Большинство обучающихся перевели на дистанционное обучение. Каждый день кто-то из постоянного и переменного состава выбывает с симптомами ОРЗ или подтверждённой ковидлой :-( Масочно-перчаточный режЫм усиливается.
Выдали рабочий комп, который представлен моноблоком ThinkCentre от Lenovo под управлением Windows 7 Professional SP1. В корпусе располагается системный
Celeron G3900T, два ядра по 2,60 Гц;
4 Гб оперативки;
Видеокарта Intel HD Graphics 510.
Негусто, да.
На рабочем компе установлены две версии MS Office: 2007, работающей без вопросов, и 2013, требующей активации, не позволяющей сохранять отредактированное. Полез было по старой схеме, но ВНЕЗАПНО в интернете стало туго с подходящими дистрибутивами MS Office (типа 2013 или 2016)... Предлагаемый нонче вариант с подпиской не устраивает.
На новом ноуте, кстати, предустановлен пакет MS Office для Windows 10, который в случае с Word и Excel зловредно ноют об активации, а OneNote, из того же пакета, — не ноет О_о
Есть желание принести старый ноут. Оный, правда, требует переустановки системы и замены жёсткого диска, как минимум. Для надёжности.
Теперь работаю и каждый день проезжаю мимо родных мест:
Компьютерные клубы (К), точки с компьютерными дисками и журналами (УЧУ), воскресная точка продажи "неформальских" товаров (одежда, аудиокассеты, атрибутика) (Н) и где была в 1997 году приобретена вот эта труЪ-норвегиан-блацк-митол-футболка, учебный центр Reward (R), место происшествия, отработав на котором в своё время, был удостоен заметки в местной газете (ОМП) и даже место учёбы и работы подруги (A), с которой в 2006 году переводили рапорт KG Simons. Примечательно, что мы теперь работаем рядом :о)
Как известно, десять лет назад, родной факультет был перемещён из исторического места (ул. Коммунистическая в Центральном районе) в основной корпус академии (в Дзержинском районе). В старом здании заселили заочников, повышение квалификации и юридический факультет для гражданских. Нынче в старом здании остались ФЗО, ФПК, бессменно тут пребывающая типография и, конечно же, столовая :-). Пару лет назад, старую столовую превратили во дворец:
Из старого интерьера угадываются лишь колонны, рельефные звёзды на стенах и аркады зоны раздачи.
Фотка сделана на том месте, где одним солнечным субботним днём, на втором курсе, мы разделили последний, как далее выяснилось, совместный обед (как сейчас помню: плов, белый хлеб, компот из сухофрутов) с одним нашим однокурсником-волгоградцем по имени СлавОк, который едва ли не на следующий день скончался у себя дома от передозировки наркотиками.
Слав0к тогда традиционно жаловался на стряпню местной столовой… Что забавно, специфичный привкус той-самой-еды ощущается в этой столовой и поныне, спустя поколение!!1 О_о Тем не менее, пока что фирменной изжоги не ощутил :о)
А ещё Слав0к, получивший на первом курсе прозвище Джонни (в честь одного из героев фильма "От заката до рассвета"), любил понтоваться своими успехами в сетевой игре в Quake и делился чит-кодом, загадочно звучащем как "дакУна".
Так же, в наше время, в столовой на завтрак разливали чудесный "кофейный напиток", наподобие такого, коим на неделе поделился один известный твиттор-блогггер:
Вкус того напитка помницца до сих пор.
P.s.
Хвалёный "Чёрный доктор" что-то не зашёл.
"Портвейн красный крымский" — лучше.