Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:
  • Music:

Ч0 по октябрьской зарплате, посоны?

В ходе генеральной уборки дома и подготовки места для расширения численного состава, разбирал старые документы откопал самую раннюю сохранившуюся зарплатную квитанцию, о которой сообщал в записи, посвящённой сентябрю 1999 года.



Спустя несколько лет, после этой зарплатной квитанции, обед в столовой райотдела стоил 18-20 рублей. В частности, в начале ноября 2003 года, когда пришлось прервать обед и срочно выезжать на кражу Сихотэ-Алиньского метеорита из Волгоградского планетария.
Нонче обед в столовой ВА или ГУ стоит около 180-250 рублей.
В 2004 году зарплата лейтенанта в райотделе составляла около 4к. Помницца, летом 2004 года на GeForce FX 5700 DDR-128 ушло около 80-90% зарплаты.

В отличие от ГУ, ВА пользуется услугами зарплатных карт через банк ВТБ (как ГУ, в своё время). Ко дню зарплаты карта была ещё не готова и впервые с осени 2006 года, получил зарплату наличкой. Ожидаемо оказалось ниже, чем в ГУ. Ожидаемо не на 10к, как опасались окружающие.
Tags: железо и софт
Subscribe

  • Во вторник

    1) Только-только начальник академии ушёл в отпуск, как понеслась: На утреннем совещании, помимо прочего, довели информацию о самовольном оставлении…

  • Игрота на самоизоляции № 3

    За десять дней удалось отметиться в следующих играх. 1) Напомнили о выходе кампании в Тунисе для Enlisted. Немедля залез, побегал, сделал…

  • Первое рабочее место сквозь года

    1) Год назад, на этот день пришлись последние часы пребывания на во-вот ставшей без пяти минут предыдущей работе. В тот жень посетил первое место…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments