Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Ну вот, как-то все и с сексопатами проясняется...

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Ну вот, как-то все и с сексопатами проясняется...
.








Как я и предполагал уже давно,пропаганда гомосекуализма и других сексопатологий, равно как легалайза наркотиков и других разрушителей социальных механизмов, защищающих общество от деградации и вымирания, нацелена на решение очевидной задачи: сокращения численности населения и переходу к "устойчивому развитию", что предполагает фиксацию  численности населения Земного шара на уровне максимум пол-миллиарда-миллиард душ.

Доказательства того, что ставится именно эта цель, буквально посыпались:  на Западе начата раскрутка моды на самоубийства! - Нельзя считать случайным совпадением скандал с "уроком" в американских школах по написанию предсмертных записок, а теперь еще и присуждение многочисленнных премий австралийской социальной реклама Dumb Ways to Die ("Глупые способы умереть"), ключевой ролик которой запретили показывать в России за пропаганду "в привлекательной для молодежи юмористической ворме разных способов совершения самоубийства". Реклама выиграла пять гран-при, 18 "Золотых львов", три серебряных и два бронзовых на главном международном фестивале рекламы "Каннские львы", сообщает Reuters.

Очень естественное развитие: гомосекусуализм, инцест, наркомания, самоубийства. То есть, началась гонка за выживание. Выживут те общества, которые окажутся способны противостоять надвигающейся "войне искушений"

... Во всей это катавасии победит не просто государство, которое сумеет своевременно  осознать и поставить блок всей  этой надвигадющейся на мир дряни, но государство, которое сумеет сделать высшей ценностью здоровую семью и воспитать АБСОЛЮТНОЕ ПРЕЗРЕНИЕ КО ВСЕМУ, ЧТО ПРОТИВОСТОИТ СЕМЬЕ.

Для этого нужно буквально показывать пальцем и высмеивать сексопатов, алкашей, наркоманов, и прочую публику такого рода. На это должно быть нацелено школьное образование и абсолютно все искусство из которого, равно как из всех СМИ, надо гнать в три шеи соответствующих пропагандистов извращений, наркомании и т..д,
------------------------------------

О похожем ещё в начале 90-х предупреждал Бъюкенен в своей книге "Смерть Запада".
Tags: нравственность, политика
Subscribe

  • 07 мая

    Короткая нерабочая неделя пролетела стремительно. 1) По наводке гражданина harpercharles пришла аутентичЪная картинка: Казалось бы,…

  • Сегодня

    1. ВКонтактик напомнил о том, что сегодня, 05 мая, исполняется 200 лет со дня кончины Наполеона Бонапарта в 1821 году. Сообщают, что последними…

  • Из рассылки DTF.ru

    Недельная рассылка DTF.ru принесла интересное: Epic Games приобрела площадку ArtStation и снижает комиссию на ней до 12% Бодрый старт, конечно. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment