Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:

04 декабря

После окончания курсов наши слушатели заполнили анкету на 10 вопросов.
Изучил. Наиболее часто встречавшимся предложением было увеличение времени на практические занятия и увеличение длительности курса в целом. Из острых (?) вопросов было несколько средних оценок требовательности у преподавателя. Напрямую не сообщалось, о каком из двух преподов шла речь. Из забавных — увеличение времени на обед (продолжительности большой перемены) :-))

О нашем выпуске сообщено на сайте академии:
На факультете заочного обучения, переподготовки и повышения квалификации состоялся очередной выпуск слушателей
На одной из фотографий можно увидеть автора этих строк.

Набрал стопку научЪных журналов


Пробежаться успел только по одному.

Один из лучших экспертов-баллистов страны поделился статьёй "Цугцванг судебно-баллистической экспертизы патронов", затрагивающей старый срачик между экспертами Минюста и МВД.
Беглый просмотр показал примирительный тон статьи. Надо бы прочитать подробно.
Далее знакомство с научными статьями прервалось по причине ухода на самоизоляцию (см. ниже).

Ковидла зацепила двух наших старых преподавателей. Один проболел месяц и во вторник вышел, приступив к проведению занятий. Второй, более старшего возраста, к сожалению скончался. Похороны состоялись в прошлую пятницу. Читал его статьи в прошлом месяце. Весьма и весьма толково написано и предлагалось что-то полезное. В своём временном кабинете нашёл его учебную экспертизу по ТКЭДу, выполненную во время учёбы в Московской школе милиции аж в 1971 году.

С 10 по 31 декабря запланировал@согласовал догуливание части отпуска за 2020 год. Подписал рапорт. Остальную часть согласовал реализовать в январе. Вообще, предсказуемость событий на новой работе радует своей возможностью планировать жизнь значительно дальше, чем на неделю-другую вперёд. Так, с 99% вероятностью уже известно, что на ООП на новогодние праздники я не попадаю. Впервые со времён второго срока Ельцына известно, что буду свободен 31 декабря не за пару дней до, а за месяц.

Но изучение научных статей и отпуск ВНЕЗАПНО сместились на более поздний срок по причине ухода на самоизоляцию, со вторника.
Сегодня пришёл результат теста на COVID-19: не обнаружено. У жены протекает в лёгкой форме. Доча в норме. Результат её теста будет в понедельник.
Слава Богу.
Tags: здоровье, неделя, семья, учёба и преподавание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Субботнее

    1) Дом.ру, своим вчерашним сбоем напугавший волгоградских нытиков, таки починили! 2) Второй день после прививки. Вчерашние симптомы прошли.…

  • 15 октября

    Суббота Годовщина гибели БК-31. Воскресенье 15-летнию юбилей ВК и пачка интересных видосиков. Супруга улетела в Москву на третий, финальный (дай…

  • В пятницу

    1) Утром вакцинировался Спутником Лайт. Ощущения похожие на лёгкую степень опьянения. Добавились/усилились шумы в голове и стал тормозить ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments