Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

На вкус и цвет...

Итак, спустя неделю после сдачи теста на ковидлу, подтвердившего его/её отсутствие, ВНЕЗАПНО перестал чувствовать запахи. Около четырёх дней переживаю что-то среднее между ОРЗ и гриппом. Ощущается лишь жжение при затягивании носом морозного воздуха или заведомо резких запахов типа гари от неожиданно сгоревшего яблока в микроволновке :о))
Во время работы в райотделе, при выездах на гнилые трупы такая способность весьма бы приветствовалась. Помницца, в ряде случаев от проникновения запаха не спасало даже полное запирание носа, поскольку запах таки проникал в нос при дыхании ртом %-)) Попробовал повторить такое щас, закрыв нос, вдыхая ртом резкий запах. Реакция носа была аналогичной:

Вкусовые способности не пропали, не снизились.

Повышения температуры не наблюдается.
За последние десять лет, повышенная температура наблюдается ненамного реже, чем секс выборы президента США. Говорят, это глюк.
Во время последней проблемы с зубом оная наблюдалась. А во время пребывания в госпитале, например, — ни разу (что обратило на себя внимание лечащего доктора, но без паники).

Остальные показатели без изменений.

Завтра буду сдаваться в нашу поликлинику.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Пострелушки в полиции

    1) Коллеги поделились гуляющими по Сети картинками с итогами работы расово турецкого пистолета Girsan MC28. Поиск источника по картинкам в Яндексе…

  • 25 декабря

    Ранее, примерно в 2017 году бывал там, но по причине известной войнушки Роскомнадзора с Телеграм было лень пробиваться через proxy-серверы и на это…

  • Неизвестный солдат

    Сегодня отмечается День неизвестного солдата 29.09.2017, при строительных работах на месте Центрального стадиона города-героя Волгограда, нашли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments