Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

01 января



Побаловавшись два года с местным временем (GMT+4), Волгоградская область вернулась к московскому времени, привычному с детства и не доставляющему дискомфорта.

На новой работе, после 1,5 месяцев активной работы и 1 месяца на больничном, новогоднюю премию дали больше, чем на старой, после 6 месяцев напряжённой работы и 6 месяцев на больничном с производственной травмой. "Итак по делам их узнаете их"
После этого финта ушами год назад, впервые всерьёз стал задумываться о смене места работы. Ну и спасибо за человеческое отношение на новой работе, которое проявляется не только в этом эпизоде. В любом случае, оценку будем давать на годовщину пребывания.

На неделе ВНЕЗАПНО очнулся Warhammer The Old World, о котором не было не слышал новостей с 2019 года.


В финале года и недели Achievement таки Unlocked.
Tags: warhammer, неделя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • n-2

    Состоялся очередной налёт на столицу. В салоне самолёта читают самоучитель греческого языка и какую-то мотивационную брошюру от Сбербанка. В…

  • Техноблог

    Да, я умышленно использовал это идиотское слово "блог" в своём блоге дневнике, чтобы аутентичЪно преподнести Youtube-канал HardMiner, автор…

  • Девять дней в Москве

    Итак, девятидневное пребывание в столице завершилось. Аэропорт Внуково встречает своих посетителей памятником первому отечественному гражданскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments