Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:

Новогодняя игрота

На новогодней распродаже в Стим взял пачку разного хлама:

Hades


Стиль графики и картинка в целом пришлись по нраву своей стильностью, стилизованной под стильный стиль комикс.


Народ в отзывах писает кипятком. Так же нахваливают чюдесный сюжет. Зачатки сюжета застал. Игра хорошая. Сдал. Некогда играть. Да и гражданин harpercharles недавно поделился картинкой с идеологически верной оценкой игры.



Creaks


Бродилка, смахивающая на Oddworld: Abe's Oddysee и Machinarium. Сонно-норкоманско-сказочный стиль пришёлся по нраву сходством с образами в некоторых книгах, мыслях и снах.




Оставил на память.

Transistor


Отзывы массовоположительные. Графика яркая, сочЪная. В главной роли — девочка, волокущая за собой ОГРОМНЫЙ меч, оставляющий стильные электронно-цифровые следы в пространстве.



Игровой процесс позабавил режЫмом выстраивания комбинаций перемещений@ударов.


Тем не менее, сдал обратно


Noita


Пиксельная дичЪ для ценителей. Отзывы массовоположительные. Игровой процесс интересный, но не для меня. Картиночки сделать не успел, посему вставлю стороннюю GIF PNG-анимацию из Steam:


Сдал.


На НГ камрад gortwog подогнал:

1) Command and Conquer 3: Tiberium Wars


Приобщился к одной из последних частей ранее легендарной серии. От столь позднего приобщения ничего не потерял. После первого Red Alert, только C&C: Generals и C&C: Tiberian Sun смотрелись бодро и немного затянули. Остальное — увы, мимо.

Отыграл первую миссию в кампании за местных Ымперцев (GDI), сокрушив базу местных "не таких как все" (NOD).
Пара снимков на память.

В первой миссии пехота была представлена стрелками и гранатомётчиками. Пехота сгруппирована в отделения и умеет набирать опыт. Первое, что открылось прокачанной пехоте (стрелкам) — строительство ДОТа (в верхнем-правом углу), после которого ветеранское отделение, вроде как, исчезает.




2) Fallout 4


Графичка яркая, светлая, жизнерадостная, как в 50-60-х. Нет аутентичЪной мрачЪноты, характерной для серии Fallout.
На календарике за 2077 год ВНЕЗАПНО видим совпадение с календариком 2021!


Может быть, после радужного старта во-вот придёт Апокалипсис и всё окрасится в те цвета, которые они окрасят себя?
Похоже, надо пилить отдельную запись о своём опыте в этой серии.


3) Tank Mechanic Simulator


Затея вроде бы интересная. Но почему-то не затянуло. А уж если в ковыряние в танчиках не затянуло, то и аналогичные симуляторы авто- и авиамеханика, болтающиеся в списке желаемого, следует забыть.


Одна милая особа подогнала Disco Elysium

Игра давно приглянулась своей идеей и визуальным рядом. Так же почему-то понравилась история создания игры. Но вот отсутствие русской версии и лень отупевшего мозга вычитывать тонны текста на аглицком тормозили приобщение.

Но теперь таки запустил. Нас ожидала куча хорошего текста с разнообразными словами и выражениями. И ещё бросок кубиков на выполнение действия О_о


И это латинское выражение! Первый и последний раз видел его на первом сроке Путина, читая "первый том Харперской энциклопедии военной истории за авторством Р. Э. Дюпюи и Т. Н. Дюпюи".


Яндексование быстро привело на DTF.ru, с разъяснением этого термина в реалиях игры. Ранней весной ждём выхода русскоязычной версии!


Старый анархист и диссидент bloodcat в этом году вновь отметился в моём списке желаемого, на сей раз невольно добавив туда Jets'n'Guns 2.

Первую часть игры в своё время попробовал через демо-версию на диске приложенном к одному из журналов Game.EXE. Игра запомнилась весьма интересным визуальным рядом и, в особенности, потрясающей музыкой.



Во времена работы в райотделе эта бодрящая музыка в наушниках, с МР3-плеера в первом сотовом телефоне, помогала превозмогать ночью, печатая в фотолаборатории следы рук, изъятые в течение дежурных суток, для проверки следов с дактокартами хозяев и выставления карточки с немедленной отправкой в АДИС "Сонда+".
Некоторые треки слушаю до сих пор.

Ранее, товарищ bloodcat аналогичным образом открыл для меня A Legionary's Life. За это интересное свойство ему в очередной раз объявляется устная благодарность.

Ещё запустил бесплатную WWII TCG - World War 2: The Card Game


Антисоветская картинка-вывеска уже в магазине Steam кагбэ намекает на идеологически тупое говно тупого говна.
Глубоко нырнуть в игру не удалось. Состав колод показался наркоманским — в одной пачке присутствуют американские и советские подразделения. Хорошо хоть не советские и немецкие.
Процесс игры немного напомнил правила из СКИ "Война". Но, к сожалению, правила этой игры пока не получили реализации в электронном виде. Жуткая и пустая онлайн-версия не в счёт.
Tags: fallout, game.exe, квесты, музыка, прочие PC games, работа, ролевые игры
Subscribe

  • 07 мая

    Короткая нерабочая неделя пролетела стремительно. 1) По наводке гражданина harpercharles пришла аутентичЪная картинка: Казалось бы,…

  • 16 апреля

    1) В Телеграмм Кассад поделился советами от военкоров ANNA NEWS. Война это хаос. Истинно глаголят. 2) В воскресенье папиной подружке исполнилось…

  • 09 апреля

    1) В Иордании совершили или попытались совершить гос.переворот. Не отслеживал. 2) В среду, на Благовещение, появилась возможность воочию понаблюдать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • 07 мая

    Короткая нерабочая неделя пролетела стремительно. 1) По наводке гражданина harpercharles пришла аутентичЪная картинка: Казалось бы,…

  • 16 апреля

    1) В Телеграмм Кассад поделился советами от военкоров ANNA NEWS. Война это хаос. Истинно глаголят. 2) В воскресенье папиной подружке исполнилось…

  • 09 апреля

    1) В Иордании совершили или попытались совершить гос.переворот. Не отслеживал. 2) В среду, на Благовещение, появилась возможность воочию понаблюдать…