Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

Няш-мяш. Капитолий наш.

Вчера, поздним вечером, пока шла трансляция рождественской службы, в социальные общественные сети стали проникать фотографии и отрывочные сведения о том, что в столице США, городе Вашингтоне, собралась многотысячнаясотенная толпа сторонников агента KGB Дональда Фредовича Козырева, которая направилась к зданию парламента США, Капитолий, в котором в это время собрались утверждать избрание престарелого аппаратчика Иосифа Робиновича Ставочкина на должность POTUS'а...

...и ВНЕЗАПНО таки взяла его!




Кадры реднеков, бродящих по коридорам и залам парламента США, цитадели "демократии", смотрелись истинным сюрреализмом, яростно напоминая кадры цветных "революций" так горячо поддерживаемых этими же США в быдлогосударствах типа Джорджиа, Юкрейн, Khyrghyz, Бъелораша, Джугославия, ... и даже "Эта страна"©!

Пока ещё действующий президент, используя традиционные для него способы, через соцсети призывал сограждан разойтись. ВНЕЗАПНО эти призывы подвергались цензуре и различному блокированию.




Потом учётные записи Дональда Трампа в Фейсбуке и Твиттере и вовсе заблокировали! О_о

Сердобольные граждане России немедля предложили осесть в Ростове Одноклассниках %-)))


Народ тотчас же начал глумиться. Быстро нашли русский след.




Уровень "Вы не понимаете. Это другое", похоже, достиг исторического максимума.


Карикатуристы быстро подтянулись:




Быстро выяснилось, что это вирусная реклама новых DLC таким играм как:



Потом прибыл лесник спецназ ФБР и выгнал всех из леса выдавил посторонних из Капитолия.


В ходе прорыва граждан в здание Капитолия погибло четыре человека. При этом смертельное ранение как минимум одного из них было заснято.

Уровень лёгкости, с которой толпа проникла к одну из цитаделей демократии, навёл на мысли о проторенной дорожке для провокации.
Клоунада мирового уровня.
Tags: политика, смищьно
Subscribe

  • Одиннадцать месяцев

    А тем временем, папиной любимой половине, зависшей на всё лето и сентябрь-октябрь в деревне у бабушки с дедушкой, исполняется 11 месяцев! ДочЪ…

  • 24 сентября

    Суббота Выдалась насыщенной: ООП на выборах, смерть ветерана ОВД -- участника Сталинградской битвы, годовщина куликовской битвы и годовщина старта…

  • Освящение собора, рейд в колхоз и Булгаков

    1) В воскресенье, наш город посетил патриарх Московский и всея Руси Кирилл. В ходе визита было произведено освящение собора Александра Невского,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments