Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:

This is it

Вот и закончился марафон, начавшийся осенним утром 2016 года, когда в трансляции EuroNews на телеканале «Культура» ВНЕЗАПНО сообщили, что на президентских выборах в САСШ побеждает не обласканная всемирным вниманием Киллари, а замалчиваемый мировыми и даже российскими СМИ Дональд Трамп.


Сегодня правление мировым гегемоном официально принял Джо Байден, назначенный победителем по итогам выборов, полных грандиозных скандалов, продолжавшихся всё последующее время.

Штош, прощай президент Донни #Trump. Твоя харизма заряжала эфир и ты искренне стремился помочь своей стране, катящейся в пропасть, выдерживая колоссальное внутренне сопротивление.

Радует, что моё пожелание сбылось и Донни не повторил судьбу Кеннеди.

Завершу тему снимком телевизионного эфира, с которого эта тема и стартовала в своё время.

Tags: #trump, политика
Subscribe

  • Второй эпизод краткосрочной игромании

    Приобщился к ещё нескольким играм на учётной записи Steam гостевого компа. Metro Exodus Наш ответ этим вашим трёхмерным Фаллаутам,…

  • 16 июля

    Суббота Неожиданно открыл винцо из Голанских высот. Торговая тем МТГ, с информацией об Овер9000 продаваемых карт, пропала безвозвратно.…

  • Игрота

    Пара слов об игроте, затронутой в последние дни. По большей части речь пойдёт об улове с летней распродажи в Steam. Два DLC к Warhammer 40,000:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments