Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Рабочее

За два дня после выхода из отпуска навалилось.

1) Заявленный праздник ВНЕЗАПНО оказался Днём российской науки

Удалось посетить торжественное собрание. Я ж теперь не только педагогический, но и типо научный работник. Заслушали поздравления, информацию о свершениях.


Присутствовали представители предыдущей работы. Выступал предыдущий начальник. Выглядел ещё более озабоченным и загруженным. Удалось перекинуться парой слов на входе. Вопрос стандартный, типа "Ну как тебе здесь?".

[И ЕЩЁ семь занудных пунктов]2) По выходу тотчас же занялся цифродрочерством в Excel, правя индивидуальный план, темы, часы и прочее. Благодаря этому, прогресс в написании статей наметился хотя бы обозначением тем.
Оказываецца, с октября (а фактически — с марта) на мне висит поручение о разработке Учебно-методического комплекса по одну из видов традиционных экспертиз. Срок исполнения — декабрь 2020 %-))) Узнал об этом спустя четыре месяца. Вроде бы, пока не ногебают :о)

3) С целью облегчения вкатывания в колею написания статей, предложено поучаствовать в конференции Академии МВД Республики Беларусь


Тут уже надо тезисов "всего" на 4 страницы. Посмотрим. Но смотацца на родину дедушки вдяли получится. Карантин.

4) Академия решила провести конкурс на лучшую научно-исследовательскую работу по проблемам совершенствования деятельности ОВД. До конца мая. Мне туда пока предоставить нечего.

5) Академия решила провести фотоконкурс "Мобильный фотограф". Сроком до конца года, в несколько этапов. Интересно, фотокамера считается мобильным устройством. Хотя, старичок Nikon D80 давно пребывает в забвении и маразме :-( И современная фототехника в смартфонах выдаёт потрясающие результаты. Уже пару месяцев как подумываю сменить iPhone SE на что-то другое за вменяемую цену.
Даже не знаю, что туда отправить. Мобильная репортажная съёмка это хрень. Лучше и привычнее действовать с фотокамерой.

6) Из карантина, с приобретённым иммунитетом от ковидлы прибыл заслуженный дедушка-профессор в кабинете которого я временно (?) обитаю. Дедушка — генерал в отставке, бывший большой начальник в одном из соседних регионов, бойкий. Узнав о моём интересе к Войне тотчас же поделился своими наработками в области создания оборудованных манекенов для музеев города-героя и коллекцией различного оборудования и снаряжения времён ВОВ. Долго с ним поговорить не удалось, потому что надо было ехать на торжественное собрания по случаю Дня российской науки.
Соскучился по работе, собирается прибыть в пятницу и принять участие в экзаменах.

7) Принял участие в местных стрельбах.
Попал один раз. "Не выполнил". Рука более уверенно обращается в ПМом. Прогресс.
Коридор местного тира более узкий, чем в тире на местном спорткомплексе Динамо. Соответственно, звуки бьют по ушам сильнее. К звону/шуму в ушах, появившемуся в августе, временно (?) добавилось усиление.
Вспомнил совет "одиозного подполковника" по огневой подготовке в ВИПК МВД России, в сентябре 2010 года, что необходимы личные наушники. С такими темпами, куплю их, когда оглохну, наверное :о)

8) Заполняю тетрадки по СБП, МПП, почитываю журналы, взятые в январе. Пытаюсь по крупицам составлять текст статьи и структуру тезисов
Tags: учёба и преподавание
Subscribe

  • Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. Второй подход.

    В связи с приобщением к новому ноутбуку продолжаю тестировать игры, которые ранее дико тормозили на старом ноуте. Среди прочих, попытался второй…

  • Снимки экрана

    В связи с приобщением к новому ноутбуку, начал играть во всякие игры, которые ранее не запускались на моём старом ноуте или яростно тормозили.…

  • Т-72: Балканы в огне

    Когда то, в далёком 2004 году российская контора ИДДК издала украинскую, вроде как, игру " Т-72: Балканы в огне" в жанре "танковый симулятор". По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments