Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

26 февраля

Итак, некоторые события прошедших семи дней.

1) Новый марсоход передал звуки, записанные на Марсе О_о



2) Предпраздничный день выдался насыщенным:
А. В роли почтальона метнулся в главный корпус. Разговаривали про "науку-хуюку", про пневматику, про адъюнктуру и т.п. Встретил коллегу по райотделу, который давно ушёл в академию. Сейчас скочет с должности на должность, с начальника одной кафедры на начальника другой. Предложил пойти к нему, на должность старшего препода (типо, если есть практический стаж 10 и боле лет по направлению преподавания, то можно и без 3-хлетнего пед.стажа, но это вроде как работает через жопу, всмысле криво :о)) и быстрое получение очередного специального звания. Не готов всё бросать и так быстро рвать с текущим местом.
Может быть, после годовщины пребывания (после октября 2021), буду двигаться в направлении написания кандидатской диссертации путём поступления в адъюнктуру.

Б. После, в нашем расположении состоялся концерт.

В. Далее, на рабочем застолье, посвящённом грядущему 23 февраля, дедушка-профессор, помимо юмора, рассказывал и всякие ужастики о работе милиции и органов власти в своём районе, в 70-х. Ужоснах.
Ещё упоминал об одном из ныне действующих политиков высшего звена, который в 90-х работал в другом регионе и приходил на помощь, когда «послезавтра людей будет кормить нечем».
Так же ветеран принёс с собой подлинную папаху полковника РККА обр. 1943 года О_о Показал-рассказал и унёс в музей.

3) ВНЕЗАПНО состоялся первый бой против человека в Close Combat!

4) Рассылка DTF.ru привлекла статьёй о том, как оружиедрочер разобрал реализацию оружия в RDR2: "Внимание к деталям: эксперт по оружию проверил снаряжение из Red Dead Redemption 2 на реализм".

5) На новой работе радует еженедельная стабильность: вторник — стрельбы, среда — физподготовка, четверг — разработка письменно-двигательного навыка.

Сообщили, что в апреле ВНЕЗАПНО состоится принятие зачётов по ФП, ОП, СП и МП.
Есть неиллюзорный шанс прое..терять текущую вторую классность, требования к которой особо рьяно проверяют в академии.

Для «несгораемой» 2-й классности придёцца писать кандидатскую, а потом — и докторскую! О.о
Тем не менее, сегодня стало известно, что принимать будут только стрельбы и физподготовку, без борьбы, и только у "классников". Есть шанс подкачаться к лету апрелю.

6) Тем временем, к своей первой статье запилил аннотацию. По крайней мере, количество слов уже находится в пределах рекомендуемых 120-250! XD

7) Старый препод, на месте которого начинал в октябре, который ещё меня учил в своё время и с которым позже катался на поиски останков бойцов ещё в 2006 году, рассказывает@показывает всякое накопанное: как со времён Войны (например, хорошо сохранившиеся американские ботинки), так и времён n-го срока Путина консульства Цезаря (бронзовые втульчатые наконечники стрел), а то самого Пиопи II (каменное топорище булавище навершие булавы)!

Сторонняя картинка в тему
[КАРТИНКА]

С его слов, древние артефакты были найдены случайно, одиночными находками, на небольшой глубине. Полагаю в таких обстоятельствах произвести научное документирование было бы затруднительно.

[пачка КДПВ]

Tags: астрономия, история, неделя, учёба и преподавание
Subscribe

  • Первый бой против человека в Close Combat

    В качестве спойлера приведу цитату из журнала Хакер за август 1999 года: Ну конечно, с шотганом против рокет лаунчера! Ну конечно, с рокет…

  • Flash Player закончился

    Тем временем, в конце декабря 2020 года, система сообщила, что… Since Adobe will no longer be supporting Flash Player after December 31, 2020 and…

  • Билл Уайлдер всё

    В одном из сообществ на фейсбуке и на форуме Matrix Games сообщают, что сегодня умер Билл Уайлдер — один из авторов замечательной игры Steel…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments