Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:

Т-55 и личная страничка

По наводке из персональной рассылки ЖЖ "Интересные записи для вас", гоняя по волнам старинных записей форума ВИФ2 NE, наткнулся на личную страничку уважаемого dr_guillotin AKA Alex Isaev, в начале 00-х располагавшуюся на ныне почившем сервисе geocities.com К счастью, удалось открыть ссылку через славный ресурс web.archive.org.

Весьма забавно было отметить, что в 2001 году у Алексея Исаева любимым танком назван Т-54, как и у меня Т-55, спустя четыре года и до сих пор, о чём неоднократно упоминал.

Помницца, в конце 90-х, до появления в семье доступа в Интернет, узнал об сервисе geocities.com в каком-то игровом журнале и немедля захотел поиметь себе личную страничку, куда публиковал бы свои афигенно остроумные (нет) и глубокие (нет) мысли 15-16-летнего подростка. С появлением доступа в Интернет в 1999 году, идея открытия личной странички пришла в голову лишь один раз и почему-то очень быстро из головы ушла :-)) Наверное потому, что был занят подготовкой к поступлению в Институт (проходил Fallout, бггг, следите за новостями), а потом было не до мозгодробильных экспериментов со страничкой на англоязычном ресурсе. Лишь в 2004 году обзавёлся первым дневничком, но это уже совсем — другая история.
Tags: железо и софт
Subscribe

  • Три тёмных объекта

    1) Во время второго визита в ЭКЦ ГУ, в рамках повышения квалификации, посетил родную баллистическую лабораторию. За год сюда добавилась кнопка с…

  • Тундра, Италия, бронемашины

    1) Давно не играл в War Thunder и после свежих впечатлений от Enlisted интересно оценить разницу в игровом процессе. Многое зависит от конкретной…

  • Рапорт из 1948 года

    И ещё интересный документ, составленный в этот день, но уже 73 года назад. Помимо щекотливой темы, обращают на себя внимание одинаковые фамилии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments