Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:

Сцуточное планирование

В последние недели академию штормит: новые требования к научной деятельности, совершено идиотские залёты по дисциплине со стороны постоянного и переменного состава. Как следствие, начальник принялся за наведение порядка после осенне-зимней ковидно-новогодней спячки.
Иные называют такое весенним обострением О_о Оценка будет дана по накоплению соотвествующих оснований и полномочий.

На ряде кафедр были выявлены пачки косяков и теперь пошли веерные проверки у других.

Ранее сообщал, что теперь мы стали собраться каждое рабочее утро для проведения совещания. Теперь информация доходит быстрее, от собрания живьём возникает чувство общности, начальница доводит информацию, раздаёт указания и идёт краткое обсуждение. Так же, у не проснувшихся с утра приходит бодрость :-)))
Так же ранее сообщал, что впервые со времён, когда при Путине президентом работал Медведев, у нас возобновились заседания кафедры.

Новая волна закручивания гаек наведения порядка принесла составление планов на день и вечернюю проверку их выполнения. Говорят, такое бывало раньше.
Всем кто ещё не завёл, велено рекомендовано завести уютненькие дневнички рабочие ежедневники и заняцца блоггерством упорядочиванием своей деятельности :о))

С самого начала завёл рабочий перекидной блокнот, с которым исписал уже половину карандаша.

Вчера накатал план на день грядущий.


[ПЛАНОВОЕ планирование запланировано]Как видно, пунктов немного. Но в отличие от большинства последних недель, где главным пунктом плана было "Срач с соседом по кабинету" "Написание статьи", здесь видно какое-то разнообразие. Далее видно то, что успел и посчитал нужным записать на утреннем совещании.

Стабильность и относительная размеренность работы в академии предполагает высокую вероятность исполнения пунктов плана. Помницца, когда в 2017 году только пришёл наш новый начальник отдела, через пару лет ставший начальником службы, он, в ответ на моё нытьё, что нихера не успеваю ничего, советовал составлять ежедневный план на день и вечером проверять его исполнение. На это был получен ответ с сомнениями в целесообразности таких планов на фоне постоянно вертящегося калейдоскопа из аврала\"бросай всё, делай то, бросай то и делай это!"\экспертиз, требующих внимательности\поручений, требующих вникания\суточных дежурств, требующих сочетания внимательности, расторопности и вникания\взаимодействия с сообществом агрессивно ленивых сослуживцев. Полученный ответ был принят полностью и к нему начальник больше не возвращался.

Ранее сам себе составлял план в мыслях, утром. Часто -- сразу после подъёма.

Насколько план смотрицца убедительно для заинтересованных в его проверке лиц и насколько эта идея в местных условиях жизнеспособна -- покажет время.

Например, стрельбы состоялись, а по остальным пунктам пока пустота, поскольку аффтар занят графоманией. Вне плана, блджд!!1
Tags: учёба и преподавание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Статейка

    Пора уже документировать историю разъёбов чтений/рассмотрений моей ВАКовской статейки, сочиняемой с начала весны текущего года. 1.…

  • Вторничное

    1) Состоялись традиционные вторничные стрельбы. Один подход. ВНЕЗАПНО три попадания (где отмечает рука на фотке). 2) Пришло разъяснение о…

  • Насыщенный понедельник

    Утром запланировал уточнение руководства научной работы курсант_ки и перепиливание научной статьи по теме предполагаемой научной работы. Перед…

  • Две с половиной ролевые игры

    1) Только на днях сетовал про красивый, но скучный УоохЭмма:Кэосбэйн, как вспомнилось то, о чём хотел написать в той заметке, но забыл (goddamn…

  • Книги

    1) В конце сентября ВНЕЗАПНО выяснилось, что отец одной из сотрудниц-преподавателей нашей кафедры, обладая военным опытом, пришедший в ряды МВД…

  • Warhammer: Chaosbane

    Только на днях писАл о свежем виртуальном вахаёбстве, как перед выходными подкинули скидку на Warhammer: Chaosbane, давно томящуюся в списке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment