Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

Дняффка.txt

Пишу это письмо в горящем танке, на сапоге убитого товарища этот текст на рабочем компе, в приложении "Блокнот", на флэш-карте.

В соответствии с приказом МВД за конец 2016 года, в ВА таки запилили свой локальный местный приказик, налагающий запрет на использование личных сотовых телефонов в рабочее время.
Отдельные исключения делаются "для решения неотложных социально-бытовых вопросов", с разрешения ближайшего нащальниканама. Разрешение на постоянное использование сотового телефона в рабочее время допускается только с письменного разрешения начальника ВА. Звучит как "разрешение на постоянное ношение огнестрельного оружия".
Пужают, что специально уполномоченные ходят с металлодетекторами и уже выявили несколько злостных нарушителей. Даже среди постоянного состава!!1 //О.0\\
При этом, в письмах приходящих из других вузов системы, для контакта даны только номера сотовых телефонов.
При этом с понедельника будет дистанционный заезд, в ходе которого надо будет дистанционно контактировать со слушателями в количестве около 45 человек. Удобнее всего это делается через мессенджеры программы для обмена сообщениями. Но использование таких программ (14 штук "и другие") с целью обмена информацией, связанной со служебной деятельностью теперь запрещено. При этом доступ в международную информационно-телекоммуникационную сеть Интернет официально имеется только на трёх компьютерах кафедры (начальник, два материально ответственных). Обычно народ таскает свои ноуты, со своим интернетом и заседает в кабинетах. Приказом ещё не оформлено, но я бы не удивился если бы и вообще всё стороннее оборудование запретили к ебёной матери :-)


Есть определённая надежда, что происходящая фантасмагория будет свёрнута после грядущих в этом году проверок. Старожилы говорят, что изменения внесены в Положение о внутреннем распорядке, то есть заявленные новшества это "навсегда". Всё-таки есть надежда, что несмотря на наличие этих пунктов в Положении, на его исполнению будут смотреть не пристально, но при этом у нас появился новый пункт, по которому до сотрудника будет возможно законно докопаться.

Дали на ознакомление пачку всякого, ежедневно прибывающего на изучение л/с и накопившегося за девять дней отсутствия. Среди прочено сообщено, что вакантными остаются 26 должностей, среди которых половина -- средний и старший нач.состав. Самое важное это, конечно же, факт конкретизации "Вечерней прогулки" в распорядке дня, который звучит как "Вечерняя прогулка проводится походным маршем в составе подразделения с исполнением строевой песни". Поздравляю с закрытием очередного гештальта. Теперь -- аж с 1999 года!!1
Местные решили запилить 19 апреля викторину среди слушателей. Оформили приказ с расписанием ответственных и регламентом. Сегодня носились с вопросами для викторины, различной степени каверзности. Вещь крутая и пойдёт зач0том каких-то циферок. Вроде как, примут участие гости из других вузов. Посмотрим, что там получится на практике.

Пришёл приказ на проведение испытаний на получение квалификационных званий в конце апреля. Шанс завалить что-то остаёцца неиллюзорным.
Как уже упомянуто выше, понедельника начинается мегазаезд по баллистике. Сначала до конца апреля будет дистанционное общение на 45 участников. С середины мая стартует очный набег. Будем учиться учить далее.
Кстати, по поводу учиться учить. Требуемый реферат в ШПМе надо сдать до конца апреля. В условиях заезда и особенностей режима дома, шанс его написать самостоятельно стремительно тает. В марте предлагали оформиться за 250 рублей. Теперь ценник подрос до 1700 рублей. Ничотак.
Tags: учёба и преподавание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 07 мая

    Короткая нерабочая неделя пролетела стремительно. 1) По наводке гражданина harpercharles пришла аутентичЪная картинка: Казалось бы,…

  • Сегодня

    1. ВКонтактик напомнил о том, что сегодня, 05 мая, исполняется 200 лет со дня кончины Наполеона Бонапарта в 1821 году. Сообщают, что последними…

  • Из рассылки DTF.ru

    Недельная рассылка DTF.ru принесла интересное: Epic Games приобрела площадку ArtStation и снижает комиссию на ней до 12% Бодрый старт, конечно. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments