Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

Мама ам а криминал

Пока спутник-шпион проходит над местом нашей спецоперации докладываю:

С запрещённого домашнего ноутбука дерзко вышел в международную информационно-телекоммуникационную сеть Интернет путём раздачи беспроводного интернета с запрещённого iPhone SE, сданного в сейф, и начал формировать организованную группу из овер9000 лиц в web-версии запрещённой системы обмена сообщениями с целью координации действий.
На деле, всего лишь приступил к выполнению дополнительной профессиональной программы повышения квалификации с применением системы дистанционных образовательных технологий, но в текущих реалиях это звучит как фрагмент из обвинительного заключения...

Из интересного.
Волгоградское Instagram-сообщество подсказывает, что в этот день в 1974 году (спустя полгода после Октябрьской войны) город-герой посещал президент Сирийской арабской республики Хафез Али Сулейманович Асад, фотография прогулки которого по Центральной набережной прилагается.


Спутник уходит. Конец свя...
Tags: Сирия, учёба и преподавание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Warhammer: Chaosbane

    Только на днях писАл о свежем виртуальном вахаёбстве, как перед выходными подкинули скидку на Warhammer: Chaosbane, давно томящуюся в списке…

  • 22 октября

    Суббота Интернет от Дом.ру починили Воскресенье а. Некоторые игры, добавленные в список желаемого в Steam во время пребывания на предыдущей…

  • Виртуальное вахаёбство 2

    Тем временем, появившаяся в этом году классная функция ЖЖ по напоминанию о некоторых записях сделанных в текущий день в прошлы егоды, в частности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments