Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

И ещё

I) Одна из многочисленных ежедневных "телефонограмм" сообщила, что постановлением губернатора-34 отменено обязательное ношение перчаток. Finally! Теперь без перчаток чувствуешь себя едва ли не голым :о)
Казалось бы, где глава субъекта федерации и где организация, подчиняющееся федеральному министерству? Помницца, когда на ЧМ2018 губернатор объявлял дни проведения местных матчей на местном стадионе выходными, на незадействованных в ООП это не распространялось, поскольку "мы подчиняемся не губернатору, а министру внутренних дел". Но в рамках борьбы с ковидлой, оказывается, мы подчиняемся губернатору.

II) Сегодня, на территории повышения квалификации следователей встретил коллегу по ЭКЦ. ВНЕЗАПНО в полевой форме СК России О_о Оказывается, он в октябре прошлого года, так же как и я, съебал из сраной ЭКЦшки. В данном случае — в СК РФ по 34 региону. Он сам не знал о моём переводе, подумав, что я прибежал провести занятие по приглашению. Узнав о переводе сказал: "Правильно сделал". Примечательно, что аналогичное сказал знакомый костоправ, к которому спустя 14 месяцев вновь набежал на проверку руки и мозгов.
До этого новоявленный следователь-криминалист был заслуженно изгнан из ЭКЦ на землю, с незначительным понижением до начальника территориального ЭКО. Его отец в 90-х работал в ЭКЦ ЭКО УВД Волгоградской области, а потом много лет был курсовым офицером на нашем факультете. Ряду моментов отношения к службе у него следовало бы поучиться. Последние годы работает вольнонаёмным специалистом в ЭКЦ, перекладывая бумажки документы в архиве.

III) Сдал часть академических журналов с научЪными статьями за 2017-2018 годы обратно в библиотеку и к вящему неудовольствию библиотекарши взял новую пачку журналов, уже за 2015-2016 годы. Работница библиотеки настойчиво агитирует брать издания в электронном виде. Но мне на тёплой ламповой бумаге удобнее.
Готовлю обзор интересных и не очень статей.

IV) Прошло две недели после первой химиотерапии. На второй курс супруга полетела в сопровождении её брата.


Впервые отслеживал через сервис Flightradar24.com
Завтра вечером возвращаются.
Дома за дочей слежу с поддержкой тёщи. Она у нас золотой человек.
Tags: семья, учёба и преподавание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments