Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:

16 апреля

1) В Телеграмм Кассад поделился советами от военкоров ANNA NEWS.
Война это хаос. Истинно глаголят.

2) В воскресенье папиной подружке исполнилось 5 месяцев от роду.

3) В понедельник отмечался 60-летний юбилей первого полёта человека -- "нашего, советского!" -- в космос.
Практически к этой теме никак не причастен. Лишь были всполохи интереса к астрономии, да участие в ОМП по факту кражи Сихотэ-Алиньского метеорита из Волгоградского планетария, осенью 2004 года. Кстати, нашёл новость, что через год чертей поймали, метеорит, в ряду других краденных, был изъят из преступного оборота и возвращён на место хранения.

4) В понедельник сообщили, что наши собрались восстановить разрушенную террористами в Пальмире арку Септимия Севера, известную нашему поколению по изображению на обложке школьного учебника по истории Древнего мира.

Источник фотографии: https://may2015.livejournal.com/29623.html
Отличная затея!

5) Во вторник состоялись очередные стрельбы. Показал стабильные три попадания из четырёх выстрелов, со стабильно большим разбросом. Фоточки не будет, ибо ЗАПРЕЩЕНО!_ 0.О/

6) Во вторник встретил коллегу с бывшей работы, ВНЕЗАПНО уже полгода как съебавший из сраной ГУВДшки.

7) В среду запустил онлайн-группу по координации группы будущих экспертов-баллистов, стартовавших обучение с 12.04 по 22.06.2021.

8) Обязательное ношение защитных перчаток в регионе таки отменили с 15 апреля.

9) В среду и четверг состоялось занятие на первом курсе ШПМ. Впервые это наблюдал живьём, в очной форме. Была лекция об информационных технологиях в ученом процессе. Препод, старый эксперт, сетовал на запрещение ношения сотовых телефонов, которое наряду с другими инициативами тормозит учебный процесс.
"Лучше не критиковать, а самому сделать лучше". Хотел ему по этому поводу процитировать классика про "Критикуешь -- предлагай, предлагаешь -- ...", но не смог (см. ниже).
"Компетентностный подход пришёл к нам из Пиндостана" -- как из душа окатило духом начала 00-х =)
Чуть не помер в борьбе со сном на лекции и семинаре. Есть у некоторых людей способность усыплять голосом\говором…

Сообщали, что к нам едет ревизор главный кадровик всея МВД. Накал ожидался в ближайшие дни, но пока обошлось. Или бессовестно соврали напиздили, или целью визита была не академия.

10) В четверг, прилетел штраф за превышение скорости во время вторничного рейда в дярёвню за тёщщей. Только в четверг проговорили, что 12 января я пополнил списки залётчиков-нарушителей и вот опять…


11) В среду-четверг супруга в сопровождении брата летала на 2-й курс химиотерапии. Следующий будет через две недели. Начальство ситуацию понимает и идёт на встречу. Полечу сам.
Вообще, смена работы, с пришедшими на новой работе отсутствием дежурств, вечерне-ночных подрывов, неуверенности в послезавтрашнем дне, очень помогает в текущей непростой обстановке.

12) По запросу из кадров записался в коробку Бессмертного полка от академии. Есть надежда, что хотя бы таким образом удастся вновь принять участие в этом славном мероприятии.
Так же записался на Диктант Победы. От академии или в академии -- неясно. Посмотрим, что там.

13) Валарацкое ВК-сообщество информирует, что в Волгограде уже открыли купальный сезон.


14) В качестве толковых КДПВ, встреченных за неделю, прикладываю фоточки из публикации в Facebook про довольно таки редкого участника полей сражений в Вахе40к -- талларнских рейдеров. При изготовлении этой боевой группы явно использовались не GWшные элементы моделей людей. Тем не менее, смотрицца классно. Так же отмечаю осознанную работу фотографа.


[ЕЩЁ фоточки]





Tags: warhammer, автодело, здоровье, неделя, учёба и преподавание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • n-2

    Состоялся очередной налёт на столицу. В салоне самолёта читают самоучитель греческого языка и какую-то мотивационную брошюру от Сбербанка. В…

  • Техноблог

    Да, я умышленно использовал это идиотское слово "блог" в своём блоге дневнике, чтобы аутентичЪно преподнести Youtube-канал HardMiner, автор…

  • Девять дней в Москве

    Итак, девятидневное пребывание в столице завершилось. Аэропорт Внуково встречает своих посетителей памятником первому отечественному гражданскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments