Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Вторник

1) Утро рано, с демонстрации неспешной езды в купе вагона. Попутчиками была тётка 50-55 лет, смотрящая в окно и ВНЕЗАПНО Навальный, смотрящий потерянным взглядом на пустой стол О_о Атмосфера в купе молчаливая и слегка тревожная в ожидании прибытия поезда.
Сон оказался вещим (см. ниже). В ночь с понедельника на вторник -- впервые.

2) По прибытию на работу, ВНЕЗАПНО вновь принял участие в съёмках. Теперь -- в роли опрашиваемого опером потерпевшего по учебному осмотру места происшествия по факту драки в баре с мордобоем, поножовщиной, трупом и комплексом следов.
Фоточки съёмок на память не будет. Ибо ЗАПРЕЩЕНО! \о.0/

Зато есть фоточки месячной давности, когда впервые увидел местный новенький криминалистический полигон, запиленный на энтузиазме преподов.
[Spoiler (click to open)]



3) Напал на кабинет с завалами литературы и начал просеивать@изучать на предмет интересного и/или подходящего для научЪной статьи. Ессно, не успел даже на 1/4. Как видим, старич0к-калькулятор неспешно приносит пользу на работе :о)

Завтра хотелось бы продолжить но завтра не получится (см. ниже).

4) Стрельбы. Два подхода.
Три попадания за 6,5 секунд. Целился по линии плеч.
Четыре попадания за 7,55 секунд. Целился в голову.
Фоточки не будет, ибо ЗАПРЕЩЕНО!_ 0.О/

Типо прогресс. Старался нажимать на курок спусковой крючок так, как будто пистолета в руках нет.

5) Выяснилось, что вместо зарплаты будет хуй отсутствие зарплаты, поскольку её выдали в начале апреля. Такого никогда не бывало, но тут сказали, что в академии выдают в месяц отпуска. Почему тогда не выдали в январском отпуске? Подумал что это матпомощь за рождение ребёнка. Теперь стал выяснять. Эти долбаёбы нерасторопные где-то потеряли мой рапорт, поданный ещё в ноябре... Написал заново. Живём в режЫме неожиданности до следующей недели...

6) Под конец дня сообщили об участии ВНЕЗАПНО в ООП на ожидаемых несанкционированных петтингах митингах 21 апреля в честь ДР Вовки Ульянова.


Последний раз на ООП в ходе несанкционированных митингов участвовал в декабре 2011 года, когда шумели националисты после убийства кавказцем русского парня. Да и то, большую часть дня наша служба просидела в резерве и лишь вечером после прочёсывания пешеходной колонной, помогли экспертам родимого Центрального откатать задержанных.
Посмотрим, что день грядущий нам готовит...
Tags: police, железо и софт, сновидения, учёба и преподавание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В преддверии экзамена по судебной баллистике

    0) Пока дочЪ пребывает на деревне... ... появилось немного времени. 1) В преддверии завтрашнего экзамена произвёл вторую замену правого шеврона…

  • 18 июня

    1) Дедушка-профессор, с которым мы, помимо третьего препода, ведём заезд по судебной баллистике, щеголяет разными пряжками на ремне. Сначала это…

  • Тридцать девять

    Штош, очередной солцеворот завершился и аффтар этих строк отмерил тридцать девять лет пребывания на этой грешной земле. Мультимедийная система…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments