Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

Среда

1) После зимнего шахматного турнира таки продолжил вялую, но относительно стабильную практику в шахматах.
Сегодня, отыграв за последние три месяца 75 партий, ВНЕЗАПНО уыиграл не проиграл против компа 5 уровня в шахматах (Win-прога Chess Titans)!

Как верно троллили дедушки-однокабинетники -- "наверное компьютер просто сжалился над тобой" :-)))

2) ООП на несанкционированном митинге прошла ровно.
Распределили по два курсанта-следователя-второкурсника на преподавателя. Мне достались бойкая курсант-девочка из области и рассудительный курсант-мальчик из РСО-Алания.
Распределили в Центральный район. Маршрут патрулирования оказался небольшим, спокойным и удобным. Просвещал молодёжь о работе на практике.
С соседнего маршрута подошёл наряд возглавляемый бывшим экспертом из одного из сельских районов области. Поведал много ценной информации о написании и опубликовании научЪных статей.

Пока разговаривали, мимо стремительно промчалась колонна автозаков. Потом обратно покатило двое, в другом направлении.


Как сообщалось, заскучавшая толпа в несколько сотен человек стала двигаться в направлении одной из соседних улиц. Рядом с нашим маршрутом немедленно появилось два автобуса сараеобразной формы, наполненные рыцарями в пластиковых доспехах. Подошли, разговорились. Представил им детей, детям показал на взрослых дядей. Дяди назвали себя взрослыми дядями предпенсионного возраста. Стояли недолго. После сообщения о смене толпой направления движения, два сарая бодро развернулись и без гаишного сопровождения уверенно покатили вниз по улице.

За всё время несения службы, отметился только известный местный городской сумасшедший, бегавший около места развода с цифровой мыльницей. Дурачков среди сотрудников ВА почти не было заметно. На фоне зверинца в ГУ и на земле смотрелось оптимистично. Курсанты так же в массе своей вели себя толково.
Спустя полгода снова побывал в родимом Центральном. Вновь на проходной дежурил ветеран ППС Санёк. Вновь рядом на подхвате была начальник ЭКО МаринСанна.

В 22:10 завершили несение службы. За сутки натоптал 16 километров.
Tags: police, варгеймы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 07 мая

    Короткая нерабочая неделя пролетела стремительно. 1) По наводке гражданина harpercharles пришла аутентичЪная картинка: Казалось бы,…

  • Сегодня

    1. ВКонтактик напомнил о том, что сегодня, 05 мая, исполняется 200 лет со дня кончины Наполеона Бонапарта в 1821 году. Сообщают, что последними…

  • Из рассылки DTF.ru

    Недельная рассылка DTF.ru принесла интересное: Epic Games приобрела площадку ArtStation и снижает комиссию на ней до 12% Бодрый старт, конечно. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments