Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

N+1 полёт в МСК

Состоялся очередной полёт в Москву




По пути в еропорт, таксист рассказывал всякие забавности об антоновском восстании на Тамбовщине, состоянии здоровья президента РФ и об источниках таких сведений.
Ранее, такого накала идиотии у таксистов не встречал. Только у валарацкой полиции! XD

На досмотре в еропорту, пришлось расстаться с хозбытом Fiskars, который служил верой и правдой с осени 2010 года. Забыл его выложить из рюкзака, когда съезжал обратно из самоизоляции. Сейчас ему ломят цену около 1к рублей, а при Медведеве он стоил около 350 р. Какие вам ещё нужны доказательства преступности режЫма!??1 :о)))
По случаю вспомнил события осени 2010 года – обучение в ЦПМ ВИПК МВД России, один шаг навстречу Цели. [НЕКОТОРЫЕ подробности]Тогда пользовался старым добрым Nokia 6233, на котором можно было звонить, СМСить, слушать ранее переписанную музыку/диктофонные записи, душить змея гонять в змейку и немного фотографировать. Была техническая возможность нырка в Интернет, но ей не пользовался ибо, как сообщали, сие развлечение стоило немалых денег. Дополнительно развлечением на телефоне стали волны спам-сообщений, бушевавшие всё время пребывания в московском регионе.
Теперь же, касательно событий последних месяцев, смартфон позволяет покупать билеты на самолёт, регистрироваться на рейс, осуществлять операции купли/продажи и вообще выполнять функцию электронного кошелька, работающего при близком контакте с приёмником платежей, отслеживать продвижение почтовых отправлений, информативно ориентироваться на местности. Прогресс, да.


После приземления в МСК стюардессы с улыбкой в голосе объявили, что при выходе из самолёта, лицам мужского пола надо будет предъявить паспорт. Проверял ЛУшный лейтенант.

Приступили к второму этапу химиотерапии. Теперь сеансы будут проходить каждую неделю.

Около больницы встретился грустный мальчик 14-15 лет, в балахоне с принтом рисунком альбома группы Burzum, авторства широко известного в узких кругах бородача.

Надо бы таки приобщиццо к классике

ТГ-канал «30 лет назад» сообщил, что в этот день, тридцать лет назад:


Наш ОБЖшник был душевным дядькой. По теме ОБЖ информацию подавал неинтересно, в общих чертах. Но интересно вещал о разных житейских моментах.
[ПОДРОБНОСТИ]Как то весной 1998 года, нашей компании одноклассников поручили зачистить школьный чердак. Было весело, задорно. Работу выполнили и пару раз приглашали учителя на посиделки, в том числе и с распитием. Рассказывал разное интересное. Например, что в результате событий октября 1993 года к власти пришли не «хорошие, годные» парни, как нам вещал единственный широко доступный источник информации (эфирное телевидение), а плохие, негодные парни. Мы, ессно, усомнились в этом. Да и перепроверить тогда было нереально. Мы даже не знали, что информацию необходимо перепроверять.
Потом видел его на Центральном рынке, в рядах грузчиков.


По итогам рейда самоизоляция таки не закончилась...>:-(
Tags: железо и софт, здоровье
Subscribe

  • n-2

    Состоялся очередной налёт на столицу. В салоне самолёта читают самоучитель греческого языка и какую-то мотивационную брошюру от Сбербанка. В…

  • Техноблог

    Да, я умышленно использовал это идиотское слово "блог" в своём блоге дневнике, чтобы аутентичЪно преподнести Youtube-канал HardMiner, автор…

  • Девять дней в Москве

    Итак, девятидневное пребывание в столице завершилось. Аэропорт Внуково встречает своих посетителей памятником первому отечественному гражданскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments