Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

Двадцать девятое мая

Как известно моим постоянным читателям, сегодня -- дважды знаменательный день.

1. Гибель Византийской империи.
Если на 555-летие, это событие воспринималось трагически, то нынче отношусь к этой теме спокойно, как историческую неизбежность.
Хитрожопые и деградировавшие поздние ромеи свою державу давно просп(р)али, разбежавшись кто куда по уютненьким забугоным диаспорам.
https://landrover110.livejournal.com/157782.html

2. Международный день миротворцев ООН.
Несмотря на то, что после пяти лет стремления и достижения ряда успехов, моя Цель с 2012 года отложена в долгий ящик, за время движения к Цели в определённой степени проникся темой миротворчества и ООНии в целом. Прогрессирующее унылое положение, в котором находится ООН в последние десятки лет оставим за скобками.
Tags: the goal, Византия
Subscribe

  • Тридцать девять

    Штош, очередной солцеворот завершился и аффтар этих строк отмерил тридцать девять лет пребывания на этой грешной земле. Мультимедийная система…

  • 11 июня

    Суббота Нечастая возможность полистать Телеграм принесла интересную заметку об армейском богослужении, проведённом в Сирии. Отрадно! =) Дата…

  • Среда

    Пока составлял эту заметку на ёбаном планшете на ёбаном андроиде, ёбаный ЖЖ в ёбаном Яндех.Браузере не сохранял текст заметки и пришлось неоднократно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments