Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

В среду

1) Жена с братом улетели в столицу на очередной курс химиотерапии.




2) Хочется передать лучи ненависти поноса таким производителям масок, одна из точек крепления которых стабильно отрывается после первого-второго снятия.


3) В академии состоялось совещание, на котором ВНЕЗАПНО ужесточили меры по прафилактике борьбы в ковидлой и вакцинации. Сообщали, что ГУ добровольно-принудительно вакцинировалось на 93%, а наша организация -- лишь на ~60%.
За последние две недели четыре раза переписывал рапорт на отпуск. Теперь же, рапорта не пропускают без отметки о вакцинации или без справки об определённом количестве антител.
Вакцинироваться готов, но процесс долгий, а до конца месяца надо успеть попасть в приказ на отпуска.

4) Сегодня дедушка-профессор встретил словами "с таким животом ты ещё подполковника не получил?". В мае было 90 кг. Щас уже 92,2 кг. Отожрался/нанервничался, блджд :-(
В июле -- сдача нормативов по ФП, БПБ, ОП и СП =-\
Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • n-2

    Состоялся очередной налёт на столицу. В салоне самолёта читают самоучитель греческого языка и какую-то мотивационную брошюру от Сбербанка. В…

  • Техноблог

    Да, я умышленно использовал это идиотское слово "блог" в своём блоге дневнике, чтобы аутентичЪно преподнести Youtube-канал HardMiner, автор…

  • Девять дней в Москве

    Итак, девятидневное пребывание в столице завершилось. Аэропорт Внуково встречает своих посетителей памятником первому отечественному гражданскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments