Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

В среду

1) Жена с братом улетели в столицу на очередной курс химиотерапии.




2) Хочется передать лучи ненависти поноса таким производителям масок, одна из точек крепления которых стабильно отрывается после первого-второго снятия.


3) В академии состоялось совещание, на котором ВНЕЗАПНО ужесточили меры по прафилактике борьбы в ковидлой и вакцинации. Сообщали, что ГУ добровольно-принудительно вакцинировалось на 93%, а наша организация -- лишь на ~60%.
За последние две недели четыре раза переписывал рапорт на отпуск. Теперь же, рапорта не пропускают без отметки о вакцинации или без справки об определённом количестве антител.
Вакцинироваться готов, но процесс долгий, а до конца месяца надо успеть попасть в приказ на отпуска.

4) Сегодня дедушка-профессор встретил словами "с таким животом ты ещё подполковника не получил?". В мае было 90 кг. Щас уже 92,2 кг. Отожрался/нанервничался, блджд :-(
В июле -- сдача нормативов по ФП, БПБ, ОП и СП =-\
Tags: здоровье
Subscribe

  • Две с половиной ролевые игры

    1) Только на днях сетовал про красивый, но скучный УоохЭмма:Кэосбэйн, как вспомнилось то, о чём хотел написать в той заметке, но забыл (goddamn…

  • Warhammer: Chaosbane

    Только на днях писАл о свежем виртуальном вахаёбстве, как перед выходными подкинули скидку на Warhammer: Chaosbane, давно томящуюся в списке…

  • Виртуальное вахаёбство 2

    Тем временем, появившаяся в этом году классная функция ЖЖ по напоминанию о некоторых записях сделанных в текущий день в прошлы егоды, в частности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments