Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

18 июня

1) Дедушка-профессор, с которым мы, помимо третьего препода, ведём заезд по судебной баллистике, щеголяет разными пряжками на ремне. Сначала это было пряжка-партизанка в виде немецкой солдатской пряжки с вырезанной и выкрашенной красным пятиконечной звездой. На днях заявился с пряжкой Учебного центра ATF, который он посещал во времена оные.
Орёл :-)))

2) Состоялся очередной налёт на МСК. На следующей неделе -- моя очередь.
Тогда же, в среду сообщили, что на фоне усиления мер по борьбе с ковидлой, без справки по антителам или о привитости, в отпуск не пущщают. Сдал кровь на антитела. К вечеру пятницы сообщили, что показатель lgG выше 1,1, что, вроде как, хорошо.

3) Четверговая рассылка Warspot.ru навела на две интересные статьи про Рим. Надо бы приобщиться к книге "С точки зрения Карфагена". Когда нибудь.

4) Реклама на Инстаграмме принесла потенциально интересную "дуэльную колодостроительную" настолку Неустрашимые: Северная Африка, о рейдах британских коммандос на объекты инфраструктуры DAK во время Второй мировой войны.
[ОБЗОРНАЯ картинка]

Кстати, со стороны DAK в игре представлены только итальянцы. Пока "Роммэль" прибухивает, теперь мы знаем кто на самом деле тащил DAK!!1 Хорошая затея для мемасика Virgin DAK german soldier VS Chad DAK Italian soldier


Играть в неё я, конечно же, в ближайшее время не буду.

5) В пятницу состоялось последнее занятие в текущем заезде, обучающемся судебной баллистической экспертизе.
[СТРАНИЦА блокнота]

Проверял экспертизы@отправлял на переделку до последней минуты последнего занятия.
В понедельник у слушателей подготовительный день к экзамену: консультация и викторина по теме заезда. Во вторник -- экзамен и окончание заезда. Из-за получившегося рваного ритма обучения, уверенности в усвоении всеми слушателями знаний и навыков у меня нет :-((

6) Ну и тридцать девять лет стукнуло в пятницу.

7) КАРТИНОЧКИ

[КДПВ]Современное прочтение знаменитого ковра из Байё


Творчество практических работников полиции в одном из сообществ Инстаграма. Верно показано, что львиную долю работы занимает рутина.


Аналогичное про учителей:


... про варгеймеров:


И схожее творчество из Фейсбука на тему православных священников.


... и православных в целом:
Tags: неделя, учёба и преподавание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments