Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

всреду

Всредусостоялсяочереднойналётнастолицу.

Полдня до полёта заняло очередное до/перепилиливание статейки-статеечки. Заглядывая в будущее отмечу, что несмотря на окончание срока, статья не была отправлена на конференцию ещё неделю...


Впервые заметил транзитный рейс через город-герой маршруту Минеральные Воды — Нижний Новгород. Волгоградский аэропорт в роли транзитного -- это круто.

Было отмечено интенсивное воздушное движение. После недавнего приземления нашего самолёта (справа), по этому же курсу совершили посадку ещё двое: A320 а/к AzurAir (выше), B-737-800 а/к S7 и поршневой одномоторный высокоплан.


Рядом с давно стоящим с краю площадки гражданским Ми-8, сегодня стоял вертолёт погранслужбы (слева) с надписью ТАМОЖНЯ.


В салоне отметил чтение бумажной книги "Как завоёвывать друзей..." от дедушки Карнеги, преферанс на смартфоне и какое то кинцо на другом смартфоне. Самому сил читать/смотреть/слушать нет. Сплю: в самолёте, в такси, в гостинице.


Состоялась прямая линия с Президентом.


Отследить не удалось.
Tags: путешествия, учёба и преподавание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Субботнее

    1) Дом.ру, своим вчерашним сбоем напугавший волгоградских нытиков, таки починили! 2) Второй день после прививки. Вчерашние симптомы прошли.…

  • 15 октября

    Суббота Годовщина гибели БК-31. Воскресенье 15-летнию юбилей ВК и пачка интересных видосиков. Супруга улетела в Москву на третий, финальный (дай…

  • В пятницу

    1) Утром вакцинировался Спутником Лайт. Ощущения похожие на лёгкую степень опьянения. Добавились/усилились шумы в голове и стал тормозить ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments