Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:

Девять дней в Москве

Итак, девятидневное пребывание в столице завершилось.

Аэропорт Внуково встречает своих посетителей памятником первому отечественному гражданскому реактивному пассажирскому самолёту Ту-104


[ПОДРОБНОСТИ]Всего посетили шесть врачей и встреча ещё с двумя предстоит на следующей неделе. За прошедший срок пребывания в Москве, прошли два курса химиотерапии и осталось три курса. Ориентировочно в конце сентября ожидается операция по удалению опухоли.
За пределы МСК выбирались трижды: к хирургам и крёстной маме дочи.

Так же состоялась краткая беседа с сотрудником -- коллегой погибшего в декабре позапрошлого года в Москве при исполнении служебных обязанностей. Рассказал не сильно больше позже прочитанного на википедии. Уровень поддержки семьи погибшего сотрудника со стороны ведомства и коллектива в целом -- моё почтение.

Место пребывания отметилось спокойствием спального района советской постройки, приятной глазу благоустроенностью и краткими эпизодами игромании на стационарном компе, на удобном столе, в удобном кресле с хорошим монитором и с большими наушниками. ПэКа-бояре обобряе!

Жители в месте пребывания, с их слов обленились настолько, что перестали смотреть кинопродукцию на торрентах и пользуются Smart TV по подписке (Кинопоиск, в их случае).
Наш домашний ящик большой телевизор, купленный ещё при Медведеве, таким заморским диковинкам не обучен. Хорошо хоть порт HDMI, присутствует :о))

С непривычки шарахание по Москве выматывает, что усугубляется московскими ценами, под которые непросто подстроить немосковские зарплаты.

По случаю незапланированного пребывания в книжном магазине (на сей раз -- не Москва, а Читай-город или Лабиринт) зафоткал другую книжку, которую было бы интересно прочитать.


Чуть позже на ВКонтактике подоспел мем по теме.


В первом конфликте я на стороне русского оружия и военного дела в целом, а во втором -- традиционно на стороне приунывшей Византии. Может быть, эта потенциально интересная своей узкой направленностью книга, смогла бы привлечь к теме Крестовых походов. Но, как известно, читать нонче некогда и книжка осталась на полке магазина, в ожидании своего будущего хозяина.



Несколько других фотонаблюдений:

[ШЕСТЬ пунктов]1. Храм на территории одного из больничных комплексов.


2. Мозаика на вазоне в парке Горького


3. Пейзаж в лесопарке рядом с местом пребывания


4. Фрагмент состава метро, посвящённого московским дивизиям народного ополчения.


5. Граммар наци негодуе!


6. Валарацкая собака-в-аэропорту-встречака
Tags: здоровье, путешествия
Subscribe

  • Три тёмных объекта

    1) Во время второго визита в ЭКЦ ГУ, в рамках повышения квалификации, посетил родную баллистическую лабораторию. За год сюда добавилась кнопка с…

  • Насыщенный вторник

    1) Рано утром супруга улетела на вторую попытку стартовать третий этап лечения, сроком на три недели. 2) Несмотря на распоряжение до максимума…

  • Тундра, Италия, бронемашины

    1) Давно не играл в War Thunder и после свежих впечатлений от Enlisted интересно оценить разницу в игровом процессе. Многое зависит от конкретной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments