Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Новосибирский геморрой.

Через Яндекс.Новости узнал что в городе-герое на днях приняли звонок с сообщением о готовящемся теракте. Мерами, принятыми по данному факту было установлено, что звонок пришёл из Новосибирска и вскоре чудо-юдо подозреваемый был задержан там же.

В последние годы широкое распространение у нас получили телефонные мошенничества, когда звонком или СМСкой случайному или определённому человеку, сообщается особая информация, после воздействия которой некоторые люди, что называется не глядя, не размышляя передают деньги мошенникам (порой - будучи неоднократно проинформированными по поводу "участившихся случаев СМС-мошенничеств"). За подробностями можно обратиться в поисковики или на сайт ГУВД-34 (внезапно, ЖЖ ГУВД-34 (фактически - сборщик твиттерных сообщений)). По моим наблюдениям чаще всего такие сообщения приходили из Новосибирска. Насколько известно, попытки провести борьбу с этим говном в Новосибирске с нашей стороны пока (в течении последних лет, хе-хе) желаемых успехов не принесли.

И вот ещё один привет из Новосибирска, мля.

Душевно слабые люди, пользуясь волнением общества, продолжают творить зло. Сегодня уже в нашем регионе словили подобное сообщение...
Tags: police
Subscribe

  • Три тёмных объекта

    1) Во время второго визита в ЭКЦ ГУ, в рамках повышения квалификации, посетил родную баллистическую лабораторию. За год сюда добавилась кнопка с…

  • Тундра, Италия, бронемашины

    1) Давно не играл в War Thunder и после свежих впечатлений от Enlisted интересно оценить разницу в игровом процессе. Многое зависит от конкретной…

  • Годовщина гибели бронекатера БК-31

    Сегодня, исполняется 79 лет со дня гибели бронекатера БК-31 (бронекатера № 31), произошедшей в ходе Сталинградской битвы, 09 октября 1942 года, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments