Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:

Техноблог

Да, я умышленно использовал это идиотское слово "блог" в своём блоге дневнике, чтобы аутентичЪно преподнести Youtube-канал HardMiner, автор которого именует себя техноблогером.



На том компе гонял во время прошлонедельного пребывания в Москве, опробовав несколько ранее не затронутых игр:
Первый эпизод
Второй эпизод

По ряду элементов того компьютера, Михаилом (автором бехноблога), ранее были сняты соответствующие ролики. Например, про видеокарту, про наушники, про системный блок.



Аффтар лишь недавно увлёкся записью видеороликов с обзором компьютерного железа и делает свои первые шаги. Сам никогда особо не всматривался в такое, по старинке делая упор на прочтение информации, а не на прослушивание подвижных картинок. Тем не менее, в знак поддержки и уважения подписался на канал и буду смотреть, по возможности.
Tags: видео, железо и софт
Subscribe

  • Хороший день

    Сегодня в первой половине дня, в Московской клинике, у супруги состоялась операция. Предыстория благоприятная: по итогам курса химиотерапии опухоль…

  • 03 сентября

    Суббота-воскресенье Видел дочь. Жена улетела в Москву на консультации по операции. Последний фактический день отпуска. Понедельник Вышел на…

  • Разное

    1. В субботу метнулся в деревню за супругой. По пути встретил трейлер, везущий огромный двигатель внутреннего сгорания. Интересно для чего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments