Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:

Масложор

Тем временем, на одометре автомобиля накрутилось 64 000 километров пробега.



Вчера, по пути в колхоз, после 200-километрового пробега по трассе, ВНЕЗАПНО сработал датчик уровня масла, сообщив о его низком уровне и включив жёлтую лампочку.

Ранее такое было замечено лишь один раз, в первый год эксплуатации автомобиля, спустя 8 месяцев после покупки в автосалоне. Тогда это произошло так же во время длительной езды по трассе. Обливаясь холодным потом, дополз до ближайшей автозаправки, где полез в инструкцию и закупил рекомендованное производителем масло от Castrol. Осторожно долил, успокоил датчик масла и продолжил путь.

И вот, спустя пять лет датчик масла вновь напомнил о себе.
На сей раз, попалась АЗС Лукойл со своим фирменным маслом. Взял 1 литр Genesis Armortech GC 5W-30 с допуском VW 504 00/507 00. Долил немного и датчик быстро успокоился.

Плановое техобслуживание у нас в ноябре. Техник рекомендует менять свечи, советует NGK.
А ещё надо заделывать вмятины в порожке, от кривого маневрирования и что-то делать с растущей трещиной на лобовом стекле.
Tags: автодело
Subscribe

  • 10 сентября

    Суббота Полторы тысячи лет назад, в это день, командиром наёмников был низвержен последний правитель "Западной Римской империи" -- государственного…

  • #исноватретьесентября

    Год назад, #исноватретьесентября прошло в особенных, возвышенных чувствах. Тогдашняя затея Шуфутинского с трансляцией живого исполнения песни…

  • Про HUMANKIND и военную психологию

    1) Во вторник таки вышла долгожданная глобальная стратегия HUMANKIND в жанре 4x. Самым известным представителем сего жанра является…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments