Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:
  • Music:

n-1

ИвновьсостоялсяочереполётвМоскву

Интенсивное (по волгоградским меркам) воздушное движение в VOG: пришёл наш самолёт, не успел он зарулить на своё место, как прибыл далее самолёт S7, далее за ним прибыл самолёт Azimuth.

[ЕЩЁ две фоточки]


В салоне самолёта народ массово читает Яндекс.Дзен. Кто-то смотрит видеоролик с комментарием шахматного матча О_о.

Летела группа работяг-вахтёров. Один долбаёб из этой группы покурил в туалете и вернувшись из него, характерным запахом атаковал салон. Бортпроводники среагировали стремительно. Кратко опросили долбаёба. Долбоёб всё отрицал. Составили акт, зачитали его долбаёбу под видеозапись и вручили долбаёбу под роспись. Сажать самолёт не стали. После посадки в аэропорту назначения и покидания самолёта, момент задержания долбаёба пропустил, но среди стайки собратьев в автобусе его уже не было.

На подлёте к столице было красиво.
[УБЕДИТЬСЯ]

По животрепещущему вопросу имел разговор со старым друганом-однокурсником, нынче работающим юристом в Подмосковье. Получена юридическая консультация. Услышав размеры зарплаты начальника МЭКО, назвал нас старинным словом «лошары». Согласен.
В очередной раз зовёт съебать из сраной МВДшки и погрузиться в его мутные юридические схемы. После профессиональной деформации на экспертизах, всё незнакомое юридическое видится мутным :-))

Зафоткал Дефендер
[ДВЕ фоточки]

Искажения широкоугольного объектива приводят к такой криворылой картинке.



На стенде около храма иконы Божией Матери «Отрада и утешение» на Ходынском поле зафоткал подборку христограмм.
[ХРИЗМЫ]

На той же территории зафоткал памятник медикам, погибшим на Войне.
[ПАМЯТНИК]

Добавлю информацию от одного из ранее опрошенных хирургов работающего в одном из высших лечебных заведений страны, по поводу прививки от ковидлы. Ссылаясь на знакомого иммунолога, фамилию которого я, конечно же, вскоре забыл, он рекомендует прививаться в принципе. Из трёх отечественных прививок рекомендует Спутник V. Я бы привился. На случай очкования, есть короткий список препаратов, которые стоит принимать как при ковидле, так и после прививки :о))))

Получена ещё одна консультация у ещё одного хирурга.
Остался ОДИН сеанс химиотерапии.
Tags: здоровье, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рабочие моменты в четверг

    1) На подножном корме По причине отсутствия на кафедре должности материально ответственного лица, после недавно завершившейся московской проверки по…

  • После рабочего дня во вторник

    1) Еженедельная рассылка от DTF.ru явила массу статей о кино и новой части God of War. Все Матрицы после первой мне не понравились. По крайней…

  • Насыщенное 12 сентября: гости

    В ходе отсылки фоточек копейки братану, он сообщил, что сейчас находится в музее-панораме "Сталинградская битва" сопровождая... дедушку Толю, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments