Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

Субботнее

1) На фоне массированного маразма провалов в памяти, происходящих после перенесения ковидлы в декабре, отмечаю СКОЛЬКО нюансов забываю и вспоминаю лишь после их прочтении в дневнике.
Стало быть, теперь дневнич0к служит для сохранения памяти фактов из жизни своего незадачливого аффтара :о)


2) Яндех.Дзен подкинул ВНЕЗАПНОЕ откровение про Скайрим: Автор Skyrim объяснил, почему лисы приводят игроков к сокровищам.
Немедля проверил. Таки да -- работает. В каждом из двух опробованных случаев лисица приводила к местам, где в итоге происходила стычка: логово бандитов или событие на дороге.


3) В итоговой еженедельной заметке забыл (см. выше), что при последнем подходе к TESO таки сделал пару снимков. Выкладываю один. Как известно, стартовал за редгарда. Позабавила его внешность, напоминающая человека, с самоубийством которого "закончились музыкальные нулевые".



4) А ещё в Твиттере напоминают, что сегодня Днюха у старины Ащьф! XD


Помницца, впервые обнаружил такое лично, при просмотра одноимённого фильма на пиратском диске-вещдоке, когда исследовала контрафакт, в 2007 году. Даже делал скрин. Но что-то нажал и всё пропало.
Tags: the elder scrolls, здоровье, смищьно
Subscribe

  • Три тёмных объекта

    1) Во время второго визита в ЭКЦ ГУ, в рамках повышения квалификации, посетил родную баллистическую лабораторию. За год сюда добавилась кнопка с…

  • Насыщенный вторник

    1) Рано утром супруга улетела на вторую попытку стартовать третий этап лечения, сроком на три недели. 2) Несмотря на распоряжение до максимума…

  • Тундра, Италия, бронемашины

    1) Давно не играл в War Thunder и после свежих впечатлений от Enlisted интересно оценить разницу в игровом процессе. Многое зависит от конкретной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments